Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дочь Анны Седоковой страдает от своей популярности

13-летняя Алина мечтает жить как обычные девчонки.


Алина, старшая дочь Анны Седоковой, переживает из-за своей популярности, которая обрушилась на нее после переезда из Америки в Москву. Девочка постоянно находится в центре внимания из-за своей мамы, кроме того, она теперь сама звезда: в конце прошлого года Алина вместе с мамой начала вести телепрограмму о путешествиях «Вокруг света во время декрета».

Алина не любит появляться перед камерой, у нее по этому поводу вечные истерики и срывы. Переходный возраст — сложный период. Дочь часто говорит мне, что мечтает жить, как обычные девчонки.
Анна Седокова

Кстати, перед приездом в Москву Анна провела дочери жесткий инструктаж о том, как нужно общаться с журналистами и новыми друзьями. 35-летняя Седокова опасалась, что Алина может сказать что-то лишнее о ее личной жизни.

«Запрещаю разговаривать о моей жизни, потому что она очень добрая и общительная девочка и я боюсь, что люди начнут пользоваться ее добротой. Ей после переезда было непривычно, что тут все спрашивали о жизни мамы», — сообщила Анна.

О том, как она живет, где она живет, с кем, а я понимаю, что все это может ее ранить. Однажды был забавный случай. К нам с ночевкой пришла Алинина подружка, я ее встретила в полночь в коридоре, она снимала на телефон и говорила: «А это комната их, а это спальня, а вот здесь они живут…». И я поняла, что ей придется сложновато...
Анна Седокова

Напомним, Седокова — многодетная мама. Она воспитывает 13-летнюю Алину6-летнюю Монику и Гектора, который появился на свет в апреле 2017 года.

Читайте также: Самые необычные имена детей звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Александр
а кто это вообще такие? искренне не знаю)
СсылкаПожаловаться
Евгения Баталлова
Бедная,несчастная страдалица. Я знать не знаю кто-это. Слава Богу. Люди от голода мрут, страдают в нищете. А она от "звездности" болеет. Пф. Иди правда на кассу работать в деревню, там тебя точно никто не узнает.
СсылкаПожаловаться
Мария
ну пусть идет жить в однушку в бирюлево и работать хозяйкой кассы.в чем сложность?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru