Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Приемный сын Зверева ищет биологических родителей

Помочь ему в этом решил Дмитрий Шепелев.


Несколько лет назад Сергей Зверев-младший узнал, что стилист Сергей Зверев, который воспитал его, не приходится ему родным отцом. О том, что молодого человека усыновили, бабушка проговорилась во время ссоры. Позже юноша нашел документ, подтверждающий, что его забрали из Иркутского дома ребенка.

Сергей Зверев-младший в 2016 году

За помощью в поисках биологических родителей Сергей обратился к команде шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Сергей Зверев и юный Сергей Зверев-младший

В надежде отыскать родителей Зверев-младший сдал ДНК-тест. Специалисты программы провели расследование и подобрали двух возможных кандидатов, однако результаты экспертизы не подтвердили родство Сергея с этими людьми. «Мне нечем вас обрадовать, извините», — обратился Шепелев к Звереву-младшему. Сын известного стилиста намерен продолжать поиски.

Зверев-старший в съемках программы участие не принял. В последнее время его отношения с сыном можно назвать натянутыми. По сообщениям СМИ, еще в 2015 году произошла ссора Сергея с наследником из-за избранницы Зверева-младшего. Он влюбился в официантку, на которой затем женился. Вскоре последовал развод, а затем юноша женился во второй раз. Его приемный отец пропустил обе свадьбы.

Читайте также: Советы Людмилы Петрановской о том, как общаться с детьми из детдома

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Анна Гайдовская
В ответ на комментарий от Мари -Анна История переписки2
Мари -Анна
Наталья, поддерживаю на 200%. Вот так вот возьми ребенка, вложи в него душу, а он наплюёт и пойдет искать в теплотрассах "родненькую мамочку". Ведь если бы "родненькая мамочка" была нормальной, то ребенка бы никогда не выкинула, не сдала в ДД и прочее... Но не понимают, им подайте "мамочку"... А вырастившие люди, давшие образование, дом, кормившие и лечившие - не нужны... вырос ...
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна! А Зверев конечно столько для него сделал ( хоть он и с " чудинкой "_ но ведь гениальные люди _ все немного не от мира сего ).... да, вот она благодарность!!! "Благими намерениями выстлана лорога в ад " !
СсылкаПожаловаться
Надежда Фрунзе
Поставьте себя на его место, папа то у него был хоть и приемный, а мамы нет, у него вакуум в душе вот он и ищет мать хоть какую, что бы его заполнить, и не надо Сергею на него обижаться, это не значит что он папу и бабушку стал меньше любить.
СсылкаПожаловаться
Olga
Походу все из детдома отписались. Не нужные плоды любви.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru