Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дмитрий Шепелев определился с будущим сына

Телеведущий хочет отдать Платона в хоккей.


Вот уже больше двух лет Дмитрий Шепелев один воспитывает своего сына Платона. Он увез мальчика от его матери Жанны Фриске незадолго до ее кончины, чтобы мальчика не коснулись переживания родных и близких людей певицы. Несмотря на постоянные сплетни и судебные дрязги, Дмитрий оказался отличным отцом. 

Он не ходит на светские тусовки, много работает, а все свое свободное время проводит с Платоном. Мальчик растет смышленым и, по признанию инсайдеров, более рассудительным, чем дети его возраста. Все потому, что Шепелев постоянно читает ему книжки, играет в развивающие игры и общается с сынишкой на равных.

Недавно Шепелев заметил, что мальчику очень нравятся командные виды спорта, и стал брать его с собой на хоккей. Платон был в таком восторге, что было решено отдать его в хоккейную секцию. Для сына Фриске на заказ даже изготовили специальную майку с надписью «Платон» и порядковым номером «4». Правда, в ней он, в основном, ходит с папой на большие стадионы поболеть за наших прославленных хоккеистов.

«Начало?» — так подписал фото Платона Дмитрий, на котором тот завороженно следит за игрой.

Шепелев не сомневается, что мальчика ждет большое будущее. Почему бы и не в хоккее?

Читайте также: Пять знаменитых отцов-одиночек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Сонна
В ответ на комментарий от Лунтик
Лунтик
Таки все же что с деньгами отжатыми у онкодетей , или будет до конца играть в добродетельность и делать лицо благочестивой Марты ?
СсылкаПожаловаться
А Вы что же не в курсе? ПапашаФриске и мамашаФриске должны вернуть, снятое со счетов.
СсылкаПожаловаться
Alexander Ambinder
Женщина по имени ЛЮБОВЬ ! Я вообще не касался истории Шепелева ,меня возмущает настоящая передача и законность на шоу рассмотрение на ШОУ судебных вопросов ,в том числе и инполитических с помощью полиграфа -тоесть сооттетствует это законодательству о ПОЛИГРАФЕ (СМ, ЗАКОН )
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ.
В ответ на комментарий от Алекс
Алекс
Что сейчас говорить о деньгах,когда перечисляли для Жанны(светлая ей память)наверное понимали,что могут быть "накладки".Общество не совершенно,и любителей"поживиться"за чужой счет"пруд пруди".Жаль,если деньги не "дошли"до больных деток.Если у Шепелева,то пусть потратит их с умом!!Но "расплата"все равно его подкараулит,не сейчас,так потом!! Такие деяния никогда не проходят бесследно!!
СсылкаПожаловаться
Мужчина по имени Алекс, что вы пишете, неужто не слышали, как отец Жанны, думая что это Дима позвонил ему и в трубку телефона говорил - а деньги это часть для Наташи(вторая дочь и сестра Жанны) а вторая часть - Платоше...Деньги сняла мать Жанны, 25 миллионов и Русфонд им предъявил иск, а не Шепелеву, так что не надо человека охаивать, там морда папшки Жанны акулья и дочь из-за них и умерла, он же её во все дырки совал, по принципу - у меня не получилось, а ты должна всего добиться, вот и Жанна везде и участвовала, потому что папа задавал тон своим - ДОЛЖНА...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru