Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дмитрий Дюжев впервые показал подросшего сына

Актер вместе с семьей снялся в эксклюзивной фотосессии.


На съемку для обложки рождественского номера журнала «7 дней» Дмитрий и Татьяна Дюжевы приехали вместе со старшим сыном, 8-летним Иваном. У супругов — двое детей, есть еще годовалый Дмитрий, названный в честь отца.   

«Это решение жены, и хотя я был против, Танечка сумела меня убедить, — рассказал Дмитрий Дюжев. — Мне кажется, что в потомках мы сохраняем память о своих родных, выбирая для них имена наших предков. Старшего — Ванечку — мы назвали в честь Таниного прадеда, отца Иоанна, который прожил достойнейшую жизнь. Он был священником, и когда при советской власти начались гонения на церковь, а затем во время войны лютовали фашисты, его укрывали в подвале прихожане. Он прожил много лет как монах в заточении, совершая службы и принимая паломников. Для нас это свидетельство большого человеческого подвига, и мы видим в Ванечке продолжение этого смирения и служения. А вот называть сына своим именем мне казалось нескромным».

И все же Татьяне удалось убедить мужа в том, что младший сын должен носить его имя. Ведь когда Дмитрий-старший уезжает на съемки или на гастроли, а Иван уходит в школу, рядом с ней всегда остается Дмитрий Дюжев-младший. Супруги считают, что их Ваня — идеальный старший брат.

«Ваня — наша гордость, он отличник, большой умница и очень ответственный, не потому, что мы этого от него требуем, а потому, что это черты его характера, — говорит Татьяна Дюжева. — Но с рождением Мити пришлось столкнуться с тем, что маленький человек имеет какое-то свое собственное мнение и может его отстоять. Все методы воспитания, испробованные на старшем сыне, к нему не подходят. Приходится порой идти на хитрости, искать компромиссы, чтобы договориться. Митя более уверенный в себе, он понимает, что кроме мамы и папы за ним еще стоит старший брат, который всегда его защитит. Он — очень способный и из-за того, что какие-то вещи перенимает от Вани, не ищет ответа опытным путем, а просто перешагивает через целые этапы. Возможно, это странно прозвучит, но сейчас Ваня для Мити, наверное, больше авторитет, чем мы с Димой. Детям проще найти общий язык друг с другом».

Также читайте о том, что Ксения Собчак рассказала о проблемах с ребенком.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
126
Лидия Иванова
В ответ на комментарий от Игорь История переписки2
Игорь
Вообще не похож на папу! Как в поговорке "не в мать, не в отца, а в проезжего молодца!"
СсылкаПожаловаться
Но дети бывают похожи и на своих предков, бабушек и дедушек, вы же не генетик, вот есть люди которым надо хоть какую то но ложку дегтя внести...
СсылкаПожаловаться
Лидия Иванова
В ответ на комментарий от неуклюжий Том
неуклюжий Том
и в работе у Дюжева все ладится и в семье.Умен,знает.что тыл-это самое важное при его,достаточно нервной работе и дома и жена поддержат всегда и дадут заряд бодрости.Таких бы побольше актеров.кто ценит семью и любит своих детей.Респект ему.
СсылкаПожаловаться
Просто Дмитрий перенес горе в семье, он многих потерял, поэтому так и относится к своей семье, дай Бог им счастья и здоровья. Он не притворяется, а живет.
СсылкаПожаловаться
неуклюжий Том
и в работе у Дюжева все ладится и в семье.Умен,знает.что тыл-это самое важное при его,достаточно нервной работе и дома и жена поддержат всегда и дадут заряд бодрости.Таких бы побольше актеров.кто ценит семью и любит своих детей.Респект ему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru