Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дмитрий Певцов горд, что у его сына такие уши

Известный актер Дмитрий Певцов обладает весьма импозантной и мужественной внешностью. Единственная деталь, которая, по мнению его поклонниц, «портит» их кумира – оттопыренные уши. А вот сам Дмитрий признается, что он гордится этой особенностью внешности.


Дмитрий рассказал представителям СМИ, что в детстве соседские дети дразнили его именно из-за таких оттопыренных ушей. Правда, с юности актер не знал недостатка женского внимания. Он уверен, что именно эта черта его внешности и делала его таким привлекательным для противоположного пола.

Сын Дмитрия Певцова – Елисей, которому сейчас 5 лет, унаследовал фамильную особенность. Отец успокаивает сына и старается научить гордиться тем, что тот принадлежит к великому и знаменитому роду Певцовых, который отличается именно таким строением ушей. Сам же Певцов с радостью акцентирует внимание на том, что у его мальчика оттопыренные уши, и заявляет, что это его кровь.

Напомним, что у Дмитрия Певцова есть старший сын от первого брака с актрисой Ларисой Блажко – Даниил. Ему уже 22 года, и он тоже очень похож на своего звездного отца.

Дмитрий Певцов мечтал о дочери

Актер Дмитрий Певцов вместе с женой Ольгой Дроздовой давно мечтал о ребенке. С детства Дмитрий хотел, чтобы у него родилась дочь. Но судьба распорядилась иначе. А когда у пары наконец родился сын, супруги старались держать в тайне все детали, касающиеся малыша.

Подтверждением тому стал такой факт: во время выписки жены из роддома Певцов набросился на фотожурналиста одной из газет, который хотел снять Дмитрия и Ольгу, когда они будут выходить из клиники с ребенком на руках.

Теперь, когда мальчик немного подрос, супруги все так же стараются не привлекать к нему внимания. Известно только то, что мальчика назвали древним русским именем Елисей.

Правда, совсем недавно стал известен еще один интересный факт: колыбельные песни мальчику поет сам Дмитрий Певцов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
63
Эля Галач
вы, о чем...... просто живите своим миром, Дима, Ольга желаю Вам счастья, мира и просто не знать бед!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Перелыгина
В ответ на комментарий от Nina Khmurovich
Nina Khmurovich
По статистике, оттопыренные уши - признак присутствия врожденного таланта у человека. Проверить просто. Вспомните выдающихся в чем-либо людей, вы заметите у них эту черту - оотопыренные уши.
СсылкаПожаловаться
Любят не за уши и не за талант а просто... его Д.Певцова... и это его счастье Посмотрите на себя со стороны... вас есть за что любить? ...Вот ...то то же!Эх...люди-человеки. Каким его родили-не от него зависит А вы-уши такие растакие ...еще что то не так. Знаю красавцев и красавиц ... ну абсолютно несчастливых и никому ненужных...
СсылкаПожаловаться
Наталья Максимова
В ответ на комментарий от Pan Gerasimenko
Pan Gerasimenko
У Певцова обычные еврейские уши - именно по мерзким ушам фрицы вычисляли евреев.
СсылкаПожаловаться
Хоть один написал объективно..кинулись все евреи носы подстригать и ушки...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru