Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова разводятся

На прошлой неделе в Анапе закончился фестиваль «Киношок», на который съехалось множество известных актёров, и, конечно же, журналистов.


На прошлой неделе в Анапе закончился фестиваль «Киношок», на который съехалось множество известных актёров, и, конечно же, журналистов.

На этот раз центром внимания прессы стал актер Дмитрий Орлов, которого постоянно видели в компании Поли Поляковой, известной по телесериалу «Закрытая школа».

Ещё недавно Дмитрий был известен как примерный семьянин и образцовый отец, однако теперь на все вопросы журналистов о жене, Ирине Пеговой, он отказывался отвечать.

Как оказалось, одна из самых стабильных актёрских семей распалась. Сейчас супруги находятся в процессе развода и делят имущество, в том числе квартиру в Москве и дом под Нижним Новгородом. Их пятилетняя дочь Таня остаётся жить с мамой.

Сама Ирина отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу, так как, по её словам, это их личное дело, которое никого больше не должно интересовать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
546
~@@Ольга Чернявская@@~
очень жаль пара была
СсылкаПожаловаться
лариса
молодец..твой город Выкса поддерживает тебя!я думаю..все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Виталий Дегтярёв
Рано или поздно это произошло бы , это неизбежность , они настолько разные . Просто ей душно , а ему тяжело , так и зачем друг друга мучать ? Она найдёт быстро , а вот ему горемычному мыкаться всю жизнь .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru