Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Дмитрий Орлов делит с женой имущество

Актерскую пару Дмитрия Орлова и Ирину Пегову Черемушкинский суд объявил свободными от супружеских обязательств.


Они расстались еще 9 месяцев назад, но все это время продолжался их трудный бракоразводный процесс, который с обеих сторон вели адвокаты бывших любящих супругов. У них подрастает дочь Таня, которая осталась с матерью. По словам Ирины, Дмитрий практически не звонит дочери и не забирает ее на выходные.

Развод пока еще не завершен: по словам Орлова, он будет бороться с бывшей женой за долю совместно нажитого имущества. У пары есть квартира в Москве, дорогой дом в Выксе и денежные накопления в количестве 7 миллионов рублей. Дмитрий рассказал журналистам, что у него существовала договоренность с бывшей женой о том, что вся недвижимость отходит ей, а сам Дмитрий получит только деньги.

Вскоре после расставания оказалось, что деньги с их общего счета уже исчезли, и актер обратился в суд в поисках справедливости. В настоящее время он остался без жилья и без средств, на которые рассчитывал приобрести отдельную квартиру. Пока он вынужден жить на съемной квартире со своей новой подругой, надеясь, что по суду ему вернут деньги, на которые он сможет начать новую жизнь.

Ирина Пегова в настоящее время чувствует себя замечательно: растит дочь, снимается в сериале «Зоя», который с успехом идет на Первом канале, и рассказывает журналистам, что почувствовала после развода большое облегчение и свободу впервые за много лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
471
vasil smirnov
В ответ на комментарий от ГАЛИНА СИРЯЧЕНКО История переписки3
ГАЛИНА СИРЯЧЕНКО
вам не повезло в жизни- что же вы так не довольны своими гламурными подружками...
СсылкаПожаловаться
Это Вам не повезло,за деньги можно купить на несколько порядков лучше ,когда нужно.Если не нужно не покупайте.Оно высыхает и не хочет вонять.
СсылкаПожаловаться
slava bondarev
В ответ на комментарий от Валентина Еремеева
Валентина Еремеева
да. разочарование в сильной половине человечества нарастает в обществе женщин как лавина! где вы сильные, способные взять на себя ответственность за детей мужчины, если любая смазливая прошмандовка может вас сексуально закрепостить!!! Мне вас жалко, вы слишком зависимы от своих страстей! Орлов. будь мужиком, оставь все дочери, ты ей должен намного больше, чем все эти миллионы!!!!
СсылкаПожаловаться
не важно кто виноват- ушел или разошлись- будь мужчиной и все снова заработай.Молод,если прав по проровде- все будет- если неправ- все равно судьбу не обманешь.... устанешь баб менять- все они хотят одного- любви здоровья детей... тем более что пегова- октриса от бога ,куда ярче мужа....... жаль,что эта пара распалась.... семья- это святое...
СсылкаПожаловаться
Сергей Кудрявцев
В ответ на комментарий от Ляля Закирова
Ляля Закирова
Зато Дмитрий с умным видом сидит в эфире и подсказывает другим как надо жить, а сам предал и жену и ребенка.
СсылкаПожаловаться
Как это предал? Квартиру, дом и деньги подарил. Предал называется? А то, что она у него деньги утащила?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru