Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дмитрий Тарасов рассказал, как выглядит его новорожденная дочь

Футболист поделился подробностями о родах возлюбленной.


Во время загрузки произошла ошибка.

10 июля 31-летний Дмитрий Тарасов и 24-летняя Анастасия Костенко стали родителями. Для модели новорожденная — первый ребенок, а у футболиста есть старшая дочь от первого брака, 9-летняя Ангелина, которая очень похожа на своего папу. Видимо, гены у Дмитрия очень сильные, так как вторая дочка тоже унаследовала его внешность, о чем Тарасов сам рассказал журналистам:

Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет!

«Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19.30 моя жена родила», — поделился также подробностями о счастливом событии футболист. К слову, уже через час после родов новоиспеченные родители сообщили о рождении дочки в социальных сетях.

Во время загрузки произошла ошибка.

Роды прошли в элитном медцентре «Лапино». Пребывание там и услуги врачей обошлись звездной паре более чем в полмиллиона рублей. И это вызвало вопросы среди поклонников Тарасова, ведь буквально накануне появились слухи о многомиллионных долгах футболиста. Говорили, что он потерял работу, а также имеет задолженность по кредитам за автомобили представительского класса.

Я узнал об этом из сообщений в «директ». Почему-то люди хотят до меня это донести. Действительно, такая информация есть, в прессе писали о том, что у меня какие-то финансовые проблемы. Но все это смешно! У меня вообще никаких проблем нет, ни финансовых, ни эмоциональных. Я счастлив, у меня прекрасная жена, и я во второй раз стал папой.
Дмитрий Тарасов

«У меня были кредиты, и я этого не скрываю. Но у меня нет по ним проблем. Есть специальная база, по которой можно посмотреть, есть ли у меня долги или нет. По факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это все долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдем общий язык и я вот-вот улечу на сборы», — рассказал Тарасов порталу Super.

Супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально подтвердили, что ждут первенца, в конце марта 2018 года, опубликовав снимки в соцсети. У спортсмена уже есть 9-летняя дочь Ангелина от первого брака.

Читайте также: Брутальные звездные папы, которые души не чают в своих дочках

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Оксана
В ответ на комментарий от Ольга Соколова
Ольга Соколова
Ну как может быть прям красавицей ребенок которому только неделя?
СсылкаПожаловаться
Глядя на личико. видно же и губки и глазки и образ в целом...по крайней мере у меня так было с сыном...
СсылкаПожаловаться
Ольга Соколова
Ну как может быть прям красавицей ребенок которому только неделя?
СсылкаПожаловаться
Алена
Дети это счастье!!! Дай Бог им счастливой и семейной жизни!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
423
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
295
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
168
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
78
Александра ЧукавинаДевочки, переживаю за первоклассника
Жду первого сентября наверно больше чем ребенок. Он у меня старший, поэтому это все как-то страшно. кажется что твой ребенок хуже читает, хуже считает, хуже сидит на месте( как шило). мы идем в лицей, отбора не было, но мне очень хочется дать шанс ребенку. Он не глупый! но просто боишься, что он будет например отстающим( это в каждом классе бывает) и пока не попробуешь не узнаешь. как вы боретесь с переживаниями? и как помочь ему адаптироваться? спасибо за советы.
68
ЯнчикРецепт для опят
Девочки выручите проверенным рецептом. Папа принёс ведро опят. Немного пожарила, остальное хочу на зиму закрутить. Солёные или маринованные сделать (только уксуса чтоб немного) и самое главное минимум возни (сын не отходит, делать на кухне сложно что-то по долгу. И ещё можно ли не стерелизовать банки, а только кипятком обдать?
52
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru