Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дмитрий Тарасов рассказал, как выглядит его новорожденная дочь

Футболист поделился подробностями о родах возлюбленной.


A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

10 июля 31-летний Дмитрий Тарасов и 24-летняя Анастасия Костенко стали родителями. Для модели новорожденная — первый ребенок, а у футболиста есть старшая дочь от первого брака, 9-летняя Ангелина, которая очень похожа на своего папу. Видимо, гены у Дмитрия очень сильные, так как вторая дочка тоже унаследовала его внешность, о чем Тарасов сам рассказал журналистам:

Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет!

«Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19.30 моя жена родила», — поделился также подробностями о счастливом событии футболист. К слову, уже через час после родов новоиспеченные родители сообщили о рождении дочки в социальных сетях.

Роды прошли в элитном медцентре «Лапино». Пребывание там и услуги врачей обошлись звездной паре более чем в полмиллиона рублей. И это вызвало вопросы среди поклонников Тарасова, ведь буквально накануне появились слухи о многомиллионных долгах футболиста. Говорили, что он потерял работу, а также имеет задолженность по кредитам за автомобили представительского класса.

Я узнал об этом из сообщений в «директ». Почему-то люди хотят до меня это донести. Действительно, такая информация есть, в прессе писали о том, что у меня какие-то финансовые проблемы. Но все это смешно! У меня вообще никаких проблем нет, ни финансовых, ни эмоциональных. Я счастлив, у меня прекрасная жена, и я во второй раз стал папой.
Дмитрий Тарасов

«У меня были кредиты, и я этого не скрываю. Но у меня нет по ним проблем. Есть специальная база, по которой можно посмотреть, есть ли у меня долги или нет. По факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это все долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдем общий язык и я вот-вот улечу на сборы», — рассказал Тарасов порталу Super.

Супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально подтвердили, что ждут первенца, в конце марта 2018 года, опубликовав снимки в соцсети. У спортсмена уже есть 9-летняя дочь Ангелина от первого брака.

Читайте также: Брутальные звездные папы, которые души не чают в своих дочках

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Оксана
В ответ на комментарий от Ольга Соколова
Ольга Соколова
Ну как может быть прям красавицей ребенок которому только неделя?
СсылкаПожаловаться
Глядя на личико. видно же и губки и глазки и образ в целом...по крайней мере у меня так было с сыном...
СсылкаПожаловаться
Ольга Соколова
Ну как может быть прям красавицей ребенок которому только неделя?
СсылкаПожаловаться
Алена
Дети это счастье!!! Дай Бог им счастливой и семейной жизни!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru