Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Шепелев рассказал, как учит сына не врать

Телеведущий дал интервью Ивану Урганту.


34-летний Дмитрий Шепелев стал гостем программы «Вечерний Ургант», в которой рассказал о методах воспитания своего 4-летнего сына Платона. Телеведущий признался, что всегда понимает, когда ребенок говорит ему неправду.

Я всегда это вижу. Придумал самый банальный способ. Раз в месяц, если он слушается папу, хорошо кушает и не врет, получает большой новый конструктор. 
Дмитрий Шепелев

Дмитрий отметил, что хотя способ простой, в их семье он действительно работает.  

Платон появился на свет 7 апреля 2013 года. Когда его мама, певица Жанна Фриске, скончалась от рака мозга, мальчику было всего два года. После смерти Жанны Шепелев растит сына один.

Кстати, в одном из своих недавних интервью Дмитрий признался, что в будущем очень хотел бы иметь еще и дочку

Читайте также: Пять знаменитых отцов-одиночек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Тесса
Счастья и здоровья Платону . Удачи Дмитрию . Он хороший папа . Пусть у них все получится , достроят дом и переедут в него , так , как и мечтали Жанна с Дмитрием в свои счастливые годы .
СсылкаПожаловаться
Регина Блек
Молодец,хороший отец,внимательный и заботливый.И его бедного,так достало вранье родителей Жанны,что он не лгать-поставил во главу угла в воспитании.Да уж и родственнички ему достались,которые вместо того,чтобы объединиться в горе и помогать,вносили лишь вражду в отношения.И это бабушка и дедушка Платона.Желаю Шепелеву и дальше так трепетно относиться к воспитанию сына и ни на кого не обращать
внимания
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru