Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дмитрий Шепелев переживает из-за частых болезней сына

Телеведущий рассказал, как внезапно срываются долгожданные путешествия.


Сыну Дмитрия Шепелева Платону 7 апреля исполняется пять лет. Накануне дня рождения мальчика телеведущий поделился с подписчиками своего микроблога переживаниями по поводу его здоровья. Дмитрий рассказал, что Платон часто болеет, причем накануне совместных долгожданных поездок.

В публикации ведущий написал: «Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой Лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?!»

Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье, не важно, в Лего Лэнде или с чашкой малинового чая от кашля.

Папа, помолчи минутку...) Люблю это фото

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

К слову, в недавнем интервью «Комсомольской правде» Владимир Борисович, дедушка Платона и отец его покойной мамы — Жанны Фриске, сетовал на болезненность Платона. Он считает, что телеведущий не уделяет внимания здоровью сына. В беседе с журналистами он рассказал:

Почему Платоша так часто болеет? Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды и еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно. В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке, а ребенок в шортиках!

К сожалению, родственники певицы продолжают конфликтовать с телеведущим из-за Платона. Родители Жанны утверждают, что Шепелев препятствует их общению с ребенком. 

Напомним, Платон родился в апреле 2013 года, в том же году у Жанны диагностировали рак мозга. В июне 2015 года артистка ушла из жизни. После смерти Жанны Шепелев растит сына один. 

Читайте также: Хит-парад варварских способов лечения простуды

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Елена Евгеньевна Никифорова
Я всегда одевала ребёнка по сезону, а она заболевала накануне каждой моей командировки. Причём чем важнее была командировка, тем тяжелее заболевала. Оставляла её с мамой т дергалась всё время, как там дела дома.
СсылкаПожаловаться
Кадыся Хуснутдинова
Света и божественной Любви Малышу и папе!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шестаков
Когда же его самого на детекторе лжи проверят...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru