Главная Новости Для каждого региона России будет своя школьная форма

Для каждого региона России будет своя школьная форма

20
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 мая 2013
natasha volkova
Читать. что форма не позволит заметить разницы в достатке семьи просто смешно. Кто-то сможет купить весь комплект, и ребёнок сможет одеваться соответственно погоде, а кто- то сможет купить только блузку и юбку.- и что? В холода и в жару в одном и том же?
Отвечает на комментарий Ольга Кулыгина от 11 апреля 2013
я тоже против!у меня дочь 10 классница и носит 50 размер одежды..какую ей форму? сарафан,клас брюки,в клеточку? что быть в роли клоуна ?по-моему было достаточно простого -темный низ,светлый верх
темный низ светлый верх- это тоже уже было. только почему-то родители забывают иногда проследить за состоянием одежды в которой их чадо пошло в школу. Иногда не поймешь что это девушки пришли на веселуху или все - таки в школу! Вашей дочери не мешало бы похудеть не смотря ни на какие причины оставаться помпушкой. В СССР и полные девушки носили и юбки в клетку, и в складку и при этом не выглядели хуже тех модниц, которые ходили задрав нос.
19 июля 2013
Вера Дмитриева
школьная форма обязательна.она организует детей и нет социальной разницы.
21 июля 2013
Елена
да уж, кто рассуждает об отсутствии разницы у детей, одетых в форму - придите, поработайте в школе. Обувь, сумки, телефоны скажут вам гораздо больше, чем одежда на детях. Что же до самой формы - доступная школьная одежда не может быть сшита из качественных тканей. И никто меня в этом не переубедит. Сплошная китайская вредная синтетика. Я против формы в том виде, в котором её навязывают. Хоть и сама учитель.Качественные ткани не всем доступны. Вот вам и расслоение снова. А то, что будет выпускать наша промышленность , я на своего ребёнка не надену.
21 июля 2013
ZелЁн0е СеРдЦе
Светлый верх, темный низ - этого достаточно. Единая форма не организует, она убивает индивидуальность. Я в 10 классом и ни за что не куплю единую форму, а выпроводить из школы меня не смогут, если я не в ед,форме - не имеют права. Не покупайте, прошу вас, родители, единую форму для своих детей, это погоду не сделает.
12 августа 2013
Ирочка Бозиева
У нас сделали темный низ, светлый верх. Некоторые родители у которых много детей в разных классах, просто не могут позволить себе форму.
14 мая 2015
cherri
у меня ребенок идет в первый класс.я хочу купить ей школьное платье с фартуком,как в СССР и сделать большие банты.у нас в школе цвет формы должен быть в синих цветах и платье ей буду заказывать не коричневое ,а синее.сегодня вечером собрание,спрошу можно ли так придти

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?