Главная Новости Директор московской школы обирал родителей и крал бюджетные деньги

Директор московской школы обирал родителей и крал бюджетные деньги

13
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 июля 2011
123
Скока? 28млн рублей или долларов?
26 июля 2011
Ирина Глушкова
Интересно, он понесет наказание? Не понятно, чего родители так долго помалкивали.
а что ж учетля-то молчали? значит - тоже кормились с поборов родителей с детства ненавижу училок ! у меня тётка - та ещё учителка... только слова красивые умеет на уши вешать, а сама аферюга и детей своих такими же воспитала - любителе денюжек больших
26 июля 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий preety от 25 июля 2011
Да такое сплошь и рядом....только размеры поборов варьируются. С меня директор новой школы( я переводила ребенка из гимназического класса в школу поближе к дому) прямым текстом спросила "Вы должны помочь школе. Перечислите денежки на счет школы как мат. помощь". А классная уточнила сумму - от 5000р. Это несмотря на то, что я сказала что в декрете с младшим и платим ипотеку. И живу я далеко не в Москве-Питере.
А к нам в школу пришла директриса в платье "а-ля бомж" и в туфлях, доставшихся ей в наследство от прабабушки. Поработала полгода, купила себе дом, машину и наряды стала менять раз в неделю. Тоже что только не творила и как только не воровала деньги, написали на нее заявление, завели уголовное дело - бесполезно. Я и не стала учиться в этой школе - перевелась в другую, так же поступили еще 150 учеников (всего в школе до этого было 250 человек!).
26 июля 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий ... от 26 июля 2011
Про разницу в з/п. Моя подружка устроилась работать в школу, где мы с ней начинали учиться. Директриса была жуткая и жадная до денег (почитайте выше). В это же время школу покинула моя тетка по причине непонятного ей понижения з/п - она пыталась поговорить с директрисой - бесполезно, директриса только наорала, но ничего не объяснила. Спустя время на директрису завели уголовное дело - стали проверять бухгалтерию и выяснили, что она занималась махинациями: учителя, ранее работавшие в школе получали по факту на 20% меньше начисленной з/п, а вновь принятые сотрудники получали в 2 раза меньше. Моя подружна по документам получала 6 т.р., а на руки ей давали только 3 - все те же двойные квитки. Кстати иректрису тогда оштрафовали и все, только спустя 7 лет после этой истории ее наконец выгнали из школы.
27 июля 2011
Алла Клисова
Власть развращает.Учитель еще ничего не сделал ,а мы ему доверяем самое драгоценное с полной уверенностью,что перед вами Человек.У нас директор хитрая, на общем собрании говорит, никаких поборов,а потом засылает к родителям своих учителей,а они уверенно не стесняясь диктуют:"Пишите -Добровольные пожертвования в сумме ... Всех районных детей выгоняют из школы ,а берут новых с" добровольными пожертвованиями"К сожалению,хоть у нас каждый второй и учиться на юриста,ни один закон не действут,кроме Высшего суда,я верю,что каждый ответит по совести еще на этой земле.
27 июля 2011
Елена
Отвечает на комментарий Любовь Кузовлева от 26 июля 2011
а что ж учетля-то молчали? значит - тоже кормились с поборов родителей с детства ненавижу училок ! у меня тётка - та ещё учителка... только слова красивые умеет на уши вешать, а сама аферюга и детей своих такими же воспитала - любителе денюжек больших
Зря Вы так про учителей. Директора заставляют учителей заниматься поборами. А если родители сдают плохо или не сдают вообще в попечительский совет, то значит плохо работает классный руководитель. И двойная бухгалтерия ведется во многих школах. Только серьезно этим никто не хочет заниматься .

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?