Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Диета поможет спланировать пол ребенка

Для определения пола будущего ребенка существует множество способов, от УЗИ  до народных примет и гаданий по дате зачатия.


Для определения пола будущего ребенка существует множество способов, от УЗИ  до народных примет и гаданий по дате зачатия. Однако, все эти способы применяются уже после зачатия и не могут повлиять на пол ребенка.

На данный момент существует только одна научная методика, позволяющая повысить вероятность рождения мальчика или девочки, в зависимости от желания родителей, ещё до момента зачатия - метод сортировки сперматозоидов MicroSort. Однако, американские учёные пришли к выводу, что пол будущего ребенка зависит от диеты, которой придерживается мать до зачатия. Доктор Шерли Розенфельд из Университета Миссури утверждает, что высококалорийная диета чаще приводит к рождению мальчиков, а низкокалорийная — девочек.

Женщинам, планирующим родить мальчика,  советуют плотно завтракать и предпочитать в питании продукты, богатые жирами и углеводами, а желающим родить девочку, наоборот, стоит заранее сесть на низкокалорийную диету. Ученые не дают полной гарантии, но утверждают, что вероятность рождения ребенка желаемого пола повышается при этом на 5-10%, признавая, что точный механизм влияния диеты в данном случае пока точно не изучен.

Тем не менее, врачи не советуют излишне увлекаться диетами во время беременности - ведь главное для будущей мамы выносить и родить здорового малыша, а для этого следует полноценно питаться, отдыхать, дышать свежим воздухом и получать положительные эмоции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
90
Николай Демидков
В ответ на комментарий от Юлия Филипповская
Юлия Филипповская
До момента зачатия Дашки, я ела только мясо, рыбу и ничего сладкого, объедалась по полной программе, как и сейчас, потому что вполне могу себе это позволить и не люблю низкокаорийную пищу. Однако всё равно родилась девочка, да и ещё вся в меня, чему я собственно очень рада. Все эти методики, высчитывания, гадания - достали уже. Если суждено человеку повеситься - он не утонет, так же с ребёнком, с судьбой не поспоришь.
СсылкаПожаловаться
Официальная медицина не признаёт саму возможность проектирования пола ребёнка, не говоря о его здоровье. Мальчика! Очень просто. Для гарантированного зачатия сына нужна спермограмма Вашего мужа и Ваши максимальные потребности заниматься любовью за семь суток (мужа отдельно) и в какой позиции Вы получаете самый яркий оргазм? Если сперма не будет позволять гарантированно зачать здорового мальчика, то назначу лечение. Перед сдачей спермы четверо суток воздержания от секса. Сперму собирать близко от лаборатории, чтобы через 20 – 30 сек. oна попала на стол врачу-лаборанту. У них должен быть оборудован специальный кабинет. Потребуйте в обязательном порядке указать морфологию в т.ч. какой процент спермы с патологией и, очень желательно, какой патологией (головки, шейки, туловища и хвостика), незрелых.Этих данных достаточно и для планирования девочки, но не все мужчины способны зачать девочку. Уверен, ни один гинеколог не задавал Вам такие вопросы. Николай.
СсылкаПожаловаться
Николай Демидков
В ответ на комментарий от kiska История переписки3
kiska
привет николай .может вы и мне подскажете ,когда я могу заполучить девочку,у меня день рождение-20 мая 1977,мужа 23мая 1973
СсылкаПожаловаться
По дате зачатия - это просто обман. Они только вводят в заблуждение людей. Планирование - сложное дело. Официальная медицина не признаёт саму возможность проектирования пола ребёнка, не говоря о его здоровье. Мальчика! Очень просто. Для гарантированного зачатия сына нужна спермограмма Вашего мужа и Ваши максимальные потребности заниматься любовью за семь суток (мужа отдельно) и в какой позиции Вы получаете самый яркий оргазм? Если сперма не будет позволять гарантированно зачать здорового мальчика, то назначу лечение. Перед сдачей спермы четверо суток воздержания от секса. Сперму собирать близко от лаборатории, чтобы через 20 – 30 сек. oна попала на стол врачу-лаборанту. У них должен быть оборудован специальный кабинет. Потребуйте в обязательном порядке указать морфологию в т.ч. какой процент спермы с патологией и, очень желательно, какой патологией (головки, шейки, туловища и хвостика), незрелых.Этих данных достаточно и для планирования девочки, но не все мужчины способны зачать девочку. Уверен, ни один гинеколог не задавал Вам такие вопросы. Николай.
СсылкаПожаловаться
kiska
В ответ на комментарий от Николай Демидков История переписки2
Николай Демидков
АЛЕНКА! Вышлите мне спермограмму Вашего мужа и я отвечу о его способности или не способности зачать девочку. Переписку вести по адресу: ded@demidkov.pp.ru т.к. при проектировании буду задавать интимные вопросы.
СсылкаПожаловаться
привет николай .может вы и мне подскажете ,когда я могу заполучить девочку,у меня день рождение-20 мая 1977,мужа 23мая 1973
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru