Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Диана Арбенина рассказала правду об отце своих детей

В феврале этого года известная певица, лидер группы «Ночные снайперы», Диана Арбенина родила двойняшек.


В феврале этого года известная певица, лидер группы «Ночные снайперы», Диана Арбенина родила двойняшек - мальчика и девочку, которых назвали Артём и Марта.

Свою беременность Диана скрывала до последнего, однако как только об этом стало известно - поползли различные слухи, так как потенциального отца детей рядом с ней никто не видел. Высказывалось даже предположение, что певица прибегла к методу искусственного оплодотворения, но только сейчас она раскрыла правду.

Оказывается, отец малышей - американский бизнесмен, переехавший ради любимой женщины в Россию из США, где они познакомились. «Сейчас ему многое кажется диким. Но ничего, дело не в реалиях. Он же к конкретному человеку приехал. А бизнес можно делать, не отходя от кассы», - говорит Диана. 

Дети сплотили союз Дианы и её  возлюбленного, певица чувствует себя вполне счастливой: «Мне бы хотелось, чтобы так было всегда», - говорит она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
524
НаталияВикторовна Шушина
В ответ на комментарий от Лидия Шадрина История переписки2
Лидия Шадрина
Я тоже люблю Елену Ваенгу!
СсылкаПожаловаться
Ну и дура!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Панов
Будем надеяться, что она не будет ходить по каналам ТВ и рыдать, что её детей вывез из страны муж-подлец.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Забавно! Арбенина с мусчиной....Народ...это массовый психоз? Порадовало, что во всей массе комментариев от дур-натуралок, которые слово леСби пишут через З, есть высказывания вполне достойных людей, у которых еще есть мозги и собственное мнение. А дети - это прекрасно! Наша страна пока не готова принять то, что в тематических семьях детям хорошо, и что бывает не мама-папа, а две мамы. Мой бывший муж этого не понял, поэтому и судимся из-за ребенка по сей день. В итоге страдает кто? Угадайте с трех раз. Вот и Арбенина ради детей и слепила горбатого, чтобы не быть непонятой нашим быдлообразным населением. 20 лет России не хватит. Думаю, даже двухсот будет мало...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru