Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Диана Арбенина показала своих близнецов

4 февраля будет 2 года, как солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина стала мамой двоих очаровательных малышей - Артёма и Марты.


4 февраля будет 2 года, как солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина стала мамой двоих очаровательных малышей - Артёма и Марты. С их появлением Диана абсолютно изменила свой образ жизни, став идеальной, заботливой мамой. Она почти два года скрывала своих детей от всех посторонних, и вот наконец, незадолго до их двухлетия, пригласила для фотосессии журналистов в свой огромный загородный дом. До этого момента ни одна фотография Марты и Артема не появлялась в СМИ.

Напомним, что Диана тщательно скрывала свою беременность - о ней не было известно до самого последнего момента. Незадолго до родов Диана уехала в Америку, где на свет и появились ее сын и дочь. Даже отец Дианы Сергей Кулаченко узнал о появлении на свет внуков только благодаря смс-сообщению от дочки. Ходили слухи, что дети Дианы появились на свет с помощью экстракорпорального оплодотворения, но она опровергала эти слухи в своих интервью, которые давала вскоре после родов.

По словам Дианы, она всегда хотела мальчика, и появление двойни стало для нее полнейшей неожиданностью. «Когда гинеколог мне сказала, что будет двойня, я чуть не умерла и стала плакать. От счастья, конечно, потому что не ожидала такого расклада. А медсестра в американской клинике, где я рожала, узнав, что у меня мальчик и девочка, радостно воскликнула: "Бинго"!», - говорит Диана.

Сейчас Диана утверждает, что воспитывает своих детей вместе с их отцом. Ранее в своих интервью она говорила, что отец ее детей - бизнесмен, долгое время жил в Америке, но сейчас переехал в Россию. Узаконить свои отношения пара до сих пор не решилась. У Артёма и Марты есть няня, которая во всем помогает Диане - та по-прежнему продолжает писать песни, несмотря на множество новых обязанностей, свалившихся на нее с появлением детей. В фотосессии отец детей не участвовал, и Диана по-прежнему не афиширует его фамилию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
205
Мурка
да она ж с женщиной живёт..что тут такого?конечно было эко
СсылкаПожаловаться
Галина Прякина
Очень рада за тебя! Здоровья и счастья всем вам!
СсылкаПожаловаться
гульнараканжигитова
В ответ на комментарий от дмитрий храпов
Комментарий удален.Почему?
вы умница,, здоровья и счастья вашим малюткам с уважением гульнара с алмааты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru