Главная Новости Девочка-сорока ест кирпичи и лампочки

Девочка-сорока ест кирпичи и лампочки

89
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 октября 2011
Inho
Я себя помню в глубоком детстве, и также пытался съесть то резинки-стиралки, то таблетки, то ручку.. Потому что дети исследуют мир методом тыка, и ориентируются на свои чувства. Внешний вид, запах, или тактильные ощущения в связи с предыдущими воспоминаниями, ассоциациями, как на уровне рефлексов вызывают чувство попробовать, потрогать или как-нибудь поэкспериментировать с предметом. Потому что дети изначально мыслят образами, и до 3х лет у них это основное мышление. Вот я чертовски любил жевать ластик, так как мне нравился и цвет и то какой он на ощупь. А какие таблетки красивые я у бабушки находил.. все потому что у меня любые таблетки ассоциировались с аскорбинкой которую мне иногда давали. И т.п.и у всех детей также. Но взрослым дядям этого не понять что это никакое не психическое расстройство, а нормальное явление. В этом случае оно запущенное, и тут виноваты сами родители. Если брать в расчет мышление ребенка - оно ДРУГОЕ, вы переосмыслите воспитание и поймете что каждая деталь в его становлении в этот период очень важна. И любая мелочь может врезаться в память надолго, и существенно повлиять на жизнь малыша
14 октября 2011
Вадим
никакого минета
14 октября 2011
юрий павличенко
да это бред!!!!!!!!!! надо родителям пилюлей выписать чтоб следили за ребенком а не херней занимались!!!!!! дети по любому в рот тянут что попало- следить надо!!!!!!!!!! не зря задорнов считает америкосов идиотами.......
17 октября 2011
Солнышко
А я с братом как-то соль пол пачки в детстве съели. как живы остались незнаю, только вот на всю жизнь отвращение к соленому.
17 октября 2011
Солнышко
А я с братом как-то соль пол пачки в детстве съели. как живы остались незнаю, только вот на всю жизнь отвращение к соленому.
17 октября 2011
елена
кормить не пробовали? Сытый ребёнок не будет искать что пожевать...
10 ноября 2011
Лисенок
Я в детстве лампочку сьела, мама оставила на час с бабушкой. Когда прибежала домой, бабушка сказала что я съела лампочку, остался один патрон. Рот был не порезан, накормили гречкой и все ок было))) Сама в шоке, мама только неделю назад рассказала.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?