Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Девочка спасла мать с помощью медицинского сериала

10-летняя Мэдисин Кестелл делала маме массаж сердца до приезда скорой.


Сериал «Анатомия страсти» (в другом переводе - «Анатомия Грей») в Америке не менее популярен, чем «Доктор Хаус», и тоже рассказывает о жизни и работе врачей. 10-летняя Мэдисин Кестелл из города Шебойган штата Висконсин его просто обожает, и ее родители до недавнего времени были недовольны, что ребенка не оторвать от телевизора, когда идет сериал. Но после недавнего происшествия им пришлось изменить свое мнение.

Мать Мэдисин 36-летняя Кэндэйс во время сильного приступа астмы потеряла сознание. Когда дочь и ее 12-летняя подружка Кейтлинн Врик нашли ее на полу кухни, у нее почти не прощупывался пульс. Кейтлинн бросилась вызывать скорую, а Мэдисин начала делать матери искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.

К прибытию врачей Кэндэйс пришла в себя, хотя еще находилась в тяжелом состоянии, и ее пришлось отправить в больницу. Медики были поражены, как слажено и правильно девочки спасали женщину.

- Каждый четверг  я видела, как это делается и  научилась, - рассказала потом Мэдисин о своем умении делать искусственное дыхание.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Наталья Клочихина
В ответ на комментарий от Алина Соловьева
Алина Соловьева
ну и молодец, что сориентировалась. лучше бы в школе учили первую помощь оказывать, чем какое-нибуть религиоведение
СсылкаПожаловаться
абсолютно согласна!!!
СсылкаПожаловаться
Нариман Ахмедиев
Блин...ребят,вы не то обсуждаете! Попробуйте себя поставить на место той 10-летней девочки перед родной умирающей матерью...99,9% из вас облажаются! Будете тупо стоять и смотреть,как ваша мать умирает!Должное надо отдать не только сериалу,хотя и он кое в чём то помог девочке по возвращению к жизни родной матери,но и самой девочке,не растерявшейся перед "почти трупом" !!!
СсылкаПожаловаться
Оля Бондар
В ответ на комментарий от Алина Соловьева
Алина Соловьева
ну и молодец, что сориентировалась. лучше бы в школе учили первую помощь оказывать, чем какое-нибуть религиоведение
СсылкаПожаловаться
кто б сомневался, что религиеведение самый бесполезный предмет! там добру, между прочем, учат! и так школа не детей, а маньяков каких-то выпускает, которые растут на фильмах о демонах и вампирах... а учить оказывать первую помощь все же необходимо, но не за счет вечного!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru