Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Девочка родилась у итальянки, более месяца находящейся в коме

Девочка весом 800 граммов родилась во вторник у итальянки, которая более месяца находится в коме в одной из клиник города Турина.


РИМ, 28 сен — РИА Новости, Сергей Старцев. Девочка весом 800 граммов родилась во вторник у итальянки, которая более месяца находится в коме в одной из клиник города Турина, сообщили местные СМИ.

Состояние здоровья ребенка не вызывает у врачей опасений. Роды были успешно проведены в туринской больнице «Сант-Анна» (Sant'Anna), врачи которой сделали женщине кесарево сечение.

Беременная пациентка была доставлена в госпиталь в безнадежном состоянии около месяца назад, и все это время медики делали все возможное, чтобы спасти плод и обеспечить его максимальное развитие в лоне матери.

В последние сутки состояние пациентки резко обострилось. В этой ситуации врачи приняли решение о проведении экстренной операции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
102
николай
в России врачи с такими особо не возятся...они то о здоровыми не хотят возиться а с больными тем более...на личном опыте знаю!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Морозова
С малышом все в порядке, а маму к сожалению сразу после кесарева отключили от аппаратов и она умерла, женщина болела неизлечимо раком и шансов у нее не было
СсылкаПожаловаться
Татьяна Трутнева
Мой друг после вооруженного нападения бандитов пролежал 4 года в коме! уже около года прошло после его "пробуждения". сейчас он занимается бизнесом и вполне нормальный человек. Так что возможно и матери этого ребеночка Бог подарит ВТОРУЮ жизнь...а малыш выживет, чтобы продолжать род своей мамы)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru