Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Школьница носит богатство на голове

Школьница из Бразилии отрастила 1,5-метровую косу. Но теперь мечтает ее остричь.


12-летняя Наташа Мораес де Андраде из Рио-де-Жанейро ни разу в жизни не стригла свои волосы. Сейчас она является обладательницей шикарной косы длиной 157 см, хотя рост самой девочки всего 160 см. Но такая эффектная прическа доставляет ей массу неудобств.

На уход за волосами Наташа тратит не менее полутора часов в день, а родителям приходится тратить более 600 долларов в год только на шампуни для нее, что весьма накладно для небогатой семьи. Кроме того, несмотря на отсутствие кондиционеров, им приходится обходиться без вентиляторов в доме, потому что волосы может намотать на лопасти при любом неосторожном движении.

В последнее время волосы практически посадили Наташу под домашний арест: их так много, что приходится носить косу в руках. Из-за этого девочка не может заниматься танцами и ходить на уроки физкультуры - ей просто тяжело выходить на улицу. Наташа очень устала от жизни затворницы и собирается обрезать и продать волосы. Сейчас она ищет покупателя на нее - за свою роскошную косу она рассчитывает выручить не менее 5000 долларов.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
187
Роналд Рейган
В ответ на комментарий от Erica Life История переписки2
Erica Life
Все зависит от густоты волос! У меня самой была коса до пояса -причем волосы были настолько густые, что когда они намокали меня буквально тянуло назад! Начались проблемы с мытьем головы, с сушкой, начали мучать сильные головные боли! Родители и особенно дедушка - гордились моими волосами и наотрез отказывались разрешить обрезать их! Кроме косички -я до 9класса и даже когда училась в техникуме ничего не носила( начали отрасщивать с 4летнего возраста). Для меня мои волосы стали просто наказанием! Тем более я чувствовала постоянный дискомфорт и даже зависть к другим девочкам, которые могли позволить себе сделать красивую прическу! И вот на выпускной, когда я пришла узнать, что мне можно сделать на голове -парикмахер восхищенно поглядела на мои волосы и сказала - давай сделаем хвост и красиво украсим! Это была последняя капля! Я пришла домой и сказала, что иду стричься! Мама стала пить валидол, а парикмахер, к которой мы пришли отказалась меня стричь - типа я не понимаю от чего отказываюсь! В конце концов она меня обстригла - я настояла на короткой стрижке под мальчика! Когда взвесили косу - она весила около 2кг! И это было такое облегчение, что я даже передать не могу! Я действительно почувствовала себя счастливой! Поэтому я не понимаю такую политику родителей и очень сопереживаю ребенку!
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы сохранили ты отрезанную 2х килограммовую косу? Я мог бы предложить вам за нее отличную цену. Напишите пожалуйста на pastiger@mail.ru
СсылкаПожаловаться
алина фролова
интересно, у неё голова не отваливается. всмысле, тяжело же всё таки,это должна быть жилезная воля что бы отрастить такую косу
СсылкаПожаловаться
тусик
может и есть такая девочка, но вот фото совсем не ее, это модель из Москвы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru