Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дэвид Бэкхем - пример для своих детей

Дэвид и Виктория Бэкхем стремятся дать своим детям все самое лучшее, благо для этого у звёздной пары более чем достаточно и средств и связей. Нет ничего удивительного в том, что дети обожают своих родителей и стремятся быть похожими на них. Двенадцатилетний Ромео по примеру отца сделал на шее татуировку с именем Харпер - долгожданной девочки, присоединившейся к семейству в июле прошлого года.


Само собой, для Ромео эта татуировка - всего лишь переводная картинка, тогда как экс-капитан сборной Англии по футболу сделал ее на самом деле, рассчитывая сохранить имя дочери навсегда, так же как и имена других членов своей семьи: супруги Виктории и сыновей Бруклина, Ромео и Круза.

Фото: Legion-Media.ru

Любопытно, что прежде желание сделать татуировку «как у папы» высказывал старший сын Дэвида и Виктории тринадцатилетний Бруклин. Именно ему приписывают манеру после каждого дня рождения спрашивать, достаточно ли взрослым он стал теперь, чтобы, наконец, отправиться в тату-салон и воплотить заветную мечту. В возрасте восьми лет первенец четы Бэкхем впервые продемонстрировал свои притязания на деле, сделав татуировку, естественно, как и теперь у его брата, временную.

Скорее всего, аналогичное желание вскоре появится и у малышки Харпер. Ведь страсть к татуажу должна была передаться ее старшим братьям не только от отца, но и от Виктории Бэкхем, которая, хоть и отстает от мужа по количеству изображений на теле, но вовсе не обходит вниманием этот способ подчеркнуть свою индивидуальность. У Дэвида семнадцать татуировок, одна из которых - портрет Виктории. Миссис Бэкхем сделала первую татуировку в 2001 году, сейчас их у нее пять, три из которых выбиты за компанию с мужем: это цитата из Песни Песней, инициалы супруга и надпись «De Integro» (лат. «сначала», «заново»).

Пока же дети Дэвида и Виктории не достигли того возраста, когда могут сами принимать решения о том, как и чем себя украшать. Зато именно сейчас они наслаждаются преимуществами, которые дает принадлежность к семье знаменитого футболиста и участницы культовой группы «Спайс герлз», не беспокоясь о том, чтобы превзойти своих родителей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru