Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Детская обувь на высоком каблуке входит в моду

Законодательницей западной детской моды долгое время считалась Сури Круз, дочь известного голливудского актера Тома Круза и Кэти Холмс. Именно она впервые показалась на публике в туфлях на высоком каблуке.

Depositphotos_21734415_s800.jpg
Depositphotos_21734415_s800.jpgИсточник: Фото: Legion Media.Ru

Впервые Сури Круз продефилировала на публике в босоножках с высоким каблуком в возрасте трех лет. Эти фотографии тут же разместили многие журналы, посвященные моде и стилю, и после этого Кэти Холмс даже пришлось оправдываться перед разгневанными родителями, обвиняющими ее в том, что она наносит вред здоровью дочери.

Теперь эту модную тенденцию поддержала известная американская актриса Кайл Ричардс. Ее 4-летняя дочь Порша с удовольствием позирует перед камерой в босоножках на высоких каблучках. Эти фотографии актриса выложила в своем микроблоге, и они немедленно вызвали такую же критику, как в свое время и фото Сури Круз в обуви, которая не соответствует возрасту ребенка.

Педиатры предупреждают, что такая обувь может быть опасна для детского здоровья, и просят родителей относиться более критично к модным тенденциям. Тем не менее, производители детской обуви отмечают, что она пользуется с каждым годом все большим спросом: в настоящее время в продаже появились не только детские босоножки, но и ботильоны, сапоги и ботинки на довольно высоком каблуке. В настоящее время можно найти в продаже обувь на каблуке в линейке размеров, соответствующих 3-4-летнему возрасту, и она пользуется неизменным спросом у родителей маленьких детей.

Комментарии
126
Татьяна Борисовна
Я бы таких родителей прав лишала. а потом мы удивляемся, откуда столько педофилов развелось...
СсылкаПожаловаться
Snavurechka
что за бред!!!??? высокий каблук и для взрослой женщины не есть хорошо, а для малышей и подавно!!!
СсылкаПожаловаться
akola
идиоты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас