Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , АиФ Нижний Новгород

Детям до семи лет больше нельзя бывать на улице без взрослых

Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов.


Как сообщает РИА «Время Н», в закон «Об ограничении пребывания детей и подростков в общественных местах» были внесены поправки. Эта законодательная инициатива была рассмотрена на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Нижегородской области.

Как сообщил Геннадий Суворов, согласно этим поправкам дети в возрасте до семи лет не смогут бывать в общественных местах без сопровождения взрослых в любое время суток. По мнению властей, это позволит снизить уровень преступности в отношении несовершеннолетних.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от ООО Оценка История переписки9
ООО Оценка
вот такие у нас сады.а четвертовать бы все равно не получилось!!!!
СсылкаПожаловаться
Но с фингалом под глазом такая воспиталка походила бы. Я за своего ребенка и убить могу, но в данной ситуации фингалом бы ограничилась и в суд бы подала, чтобы ее лишили права заниматься воспитательской деятельностью. Я сама воспитателем подрабатывала, во время школьных каникул, у меня в группе было и по 30 детишек, и я всех держала в поле зрения, а ведь я сама была ребенком (15-17 лет), а тут взрослый человек с 11 малышами справится не может, это беспредел.
СсылкаПожаловаться
ООО Оценка
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки8
Lusi Rosenkranz
У меня невестка также пришла в садик за ребенком в 5 вечера, а ей говорят, что он в туалет пошел. Она час прождала, пошла за ним в туалет, а ребенка нет. Оказалось, что ребенок в час дня пришел к себе домой, соседка увидела его и забрала, а до невестки не смогла дозвониться. Ребенку 3 года, от садика до дома идти 5 км по автотрассе, а еще переходить через ж/д пути. Если он пришел домой в час, то из садика он удрал часов в 11, и за все это время воспитательница даже не заметила отсутствия ребенка!!! Я бы ее четвертовала, но моя невестка спокойнее, просто забрала малыша из садика.
СсылкаПожаловаться
вот такие у нас сады.а четвертовать бы все равно не получилось!!!!
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Лариса История переписки2
Лариса
А детская площадка во дворе разве не общественное место? Посмотрите сколько там детей до 7-ми лет гуляет без родителей.
СсылкаПожаловаться
Моя дочка гуляет на площадке одна, я правда за ней приглядываю из окна, так что площадка думаю это не то. А вот что по дорогам малыши шарятся, это серьезнее. Мы один раз такую картину видели - пешеходам загорается красный сигнал, а ребенок выскакивает под машину, ехавшую по соседнему с нами ряду. Слава богу, водитель еще не развил скорость и вовремя затормозил. Ребенок побежал по дороге и дальше как ни в чем не бывало, а водитель не мог тронуться еще минут 10.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru