Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Детям до 18-и не рекомендуется!

Совет Федерации одобрил поправки закона об основных гарантиях прав ребенка, направленные на защиту подростающего поколения от информации наносящей вред здоровью и нравственности.


Совет Федерации одобрил поправки закона об основных гарантиях прав ребенка, направленные на защиту подрастающего поколения от информации, наносящей вред здоровью и нравственности.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
259
Жека
Может Ваш ребёнок и дибилёнок, мой к счастью нет. Да и Вы извините, далеко от них не ушли, раз детей дебилятами называете.
СсылкаПожаловаться
Эль Эдель
В ответ на комментарий от tolyak История переписки5
tolyak
Ты в курсе, что такое статистика?? Конечно, в семье не без урода, во всех нациях есть алкоголики. Нажраться в лагере не значит страдать алкоголизмом! Как я понимаю, лагеря для этого и созданы. Но в основном там уровень алкоголизма меньше а умственные способности не ниже. На основании твоих частных случаев невозможно сделать выводы о влиянии алкоголя. Твое высказывание ни в коем случае не отменяет того, что я написал. >>Ололо не тычь пальцем в Германию, попивая сок у себя в Москве))<< Сок я пью только апельсиновый и только с Текилой. Я не просто "тычу польцем в Германию", я живу в Германии. Давай, поведай мне как здесь живется.
СсылкаПожаловаться
Не алкоголики. Но людям явно где-то немножко не хватает нравственного тормоза, чтобы не опускаться до животного состояния. Если бабушку, хорошо, что не убил пять бабушек? Я поведываю, что менталитет разный и статистика вещь хорошая только там,где она уместна.)) Где немцы почему-то не упиваются до ползания на четвереньках, а гости из заморских стран - упиваются, может, заморским гостям все-таки не очень подходят немецкие правила? Что касается продолжительности жизни. В предыдущей ветке комментариев про ухудшение уровня образования по сравнению с предыдущими десятилетиями говорилось; так вот, к вопросу о времени. Время-то и покажет, будут ли нынешные упыри из винодельческих районов Франции и самогонных районов России одарены столь же большой продолжительностью жизни, как и их деды. Если народ радостно пьет неразбавленное вино в 16 лет,как здоровые мужики - в 30, то хз, докуда они ещедоживут))
СсылкаПожаловаться
Эль Эдель
В ответ на комментарий от tolyak История переписки7
tolyak
"подросток не способен отвечать за свои поступки" Почему? Не только ли потому, что вы хотите решать за него?? Не путайте любовь к алкоголю с алкоголизмом. Ваша нервозность об падении уровня подготовки абитериентов мне понятна. Вы взяли период в 18 лет. Можете показать, что эти изменения связаны именно с алкоголем и только с ним? Можете показать, что они не связаны с крайне неудачной реформой образования? Что они не связаны с чудовещным падением профессионализма учителей (денег не платят, люди не идут). Я, конечно, смешной, но склонен связывать падение уровня знаний учеников в основном с падением качества преподавания (а оно на лицо). Пока вы не ответите на эти вопросы, ваши рассуждение не обоснованны и выводы беспочвенны.
СсылкаПожаловаться
Интересные дела Оо Если не приведена как причина падения уровня образования образовательная реформа,тык сразу и довод "про алкоголь" автоматически беспочвенен?)) Нет, вы как хотите, живете в Германии, у вас там подростки не просто не страдают алкоголизмом, но даже и не наслаждаются им. А у нас почему-то кому не дай возможность добраться до алкоголя, все сразу оказываются "уродами в семье" и вообще исключениями. Исключения оккупировали все детские площадки в радиусе трех дворов от школыXD
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru