Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Детям Бритни Спирс назначили опекуна

После всех скандальных выходок Бритни лишилась прав опекунства над двумя детьми. Опекунство перешло к бывшему мужу певицы Кевину Федерлайну. Бывший супруг разрешил Спирс видеться с детьми 3 раза в неделю, но ей этого недостаточно. Певица хочет вернуть детей себе и всегда быть рядом с сыновьями.


В июле 2004 года, спустя три месяца после знакомства, Спирс и Кевин Федерлайн объявили о помолвке. Начало истории их отношений стало основой реалити-шоу Britney&Kevin: Chaotic, которое транслировалось с мая по июнь 2005 года на канале UPN. 18 сентября Спирс и Федерлайн поженились в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей. 14 сентября 2005 года в медицинском центре города Санта-Моника Бритни родила своего первенца – сына Шона Престона.

Спустя несколько месяцев после родов начались разговоры о том, что Бритни снова беременна. Она объявила о своей второй беременности в мае 2006 года на шоу Дэвида Леттермана. В это время в прессу просочилась информация о том, что звезда ушла от мужа и они оформили развод. Через месяц Бритни появилась на шоу Dateline и опровергла эти слухи. 12 сентября в Лос-Анджелесе на свет появился второй ребенок Спирс – Джейден Джеймс Федерлайн.

7 ноября 2006 года Бритни подала на развод, указав в иске в качестве причины развода «неразрешимые противоречия». В заявлении Спирс не потребовала алиментов от Федерлайна, но пожелала, чтобы дети остались с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их. Но все вышло не так, как хотела звезда. Бритни Спирс и ее экс-супруг Кевин Федерлайн решили вопрос об опекунстве детей. Певица согласилась на то, что все права на опеку над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом переходят Федерлайну. Взамен она получает право видеться с детьми трижды в неделю, причем два из трех свиданий могут длиться до утра следующего дня. Таким образом, певица будет иметь возможность проводить с детьми довольно много времени, отметили ее адвокаты.

Агенты поп-дивы отметили, что достигнутое соглашение является прорывом в судебном деле, которое в августе должен был вновь рассматривать суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отец Бритни управляет делами дочери

Звезду лишили родительских прав 1 октября 2007 года. Сейчас певица подыскивает себе новый дом. Она хочет снизить накал страстей, сообщают источники в окружении певицы. Нынешний особняк Спирс в Беверли-Хиллз в Калифорнии, который она приобрела в начале 2007 года за семь миллионов долларов, окружают десятки папарацци. Певица постоянно оказывается под объективами фото и телекамер. Спирс также хочет, чтобы ее новый дом располагался поблизости от парков и зон отдыха, она намерена гулять там с сыновьями.

После нескольких нервных срывов и госпитализаций 26-летняя певица в начале года была признана ограниченно дееспособной, теперь делами Бритни управляет ее отец.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Евгения Деревенская
в нашей стране закон по большей части на стороне матери, хотя бывают случаи, что это неоправданно (когда детей оставляют матери-алкоголичке, а потом они попадают в детский дом из-за последующего лишения материнских прав; а папе детей ни за что не отдадут... в этом ущербность наших законов) а бедняжка Бритни, которая может и лечиться, и деток воспитывать (нанять можно нянек, например), вынуждена теперь содержать своего бывшего мужа-козла, своих кровно заработанных денег не видит... как с такого не запить, никакие нервы не выдержат; ну а ее бывшему это только все на руку - обеспечен до конца жизни фу, противно до чего видеть мужика на содержании руки-ноги есть - иди работай
СсылкаПожаловаться
Татьяна Давиденко
Бедная Бритни! Угораздило ж ее выйти замуж за такого урода! Надеюсь, ей когда-нибудь удастся полностью отобрать у него детей и доступ к ЕЕ!!! кошельку...
СсылкаПожаловаться
*Vikusia
бедная девочка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru