Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Валерии не хотят общаться с родным отцом

Известная певица Валерия рассказала в своем последнем интервью о том, что трое ее детей не горят желанием общаться с родным отцом, Александром Шульгиным.


Известная певица Валерия рассказала в своем последнем интервью о том, что трое ее детей не горят желанием общаться с родным отцом, Александром Шульгиным.

Напомним, что у 43-летней Валерии есть трое детей от бывшего продюсера и мужа Александра Шульгина: 18-летняя Анна, 17-летний Артемий и 13-летний Арсений. Развод Валерии с Шульгиным протекал очень тяжело и травматично и для самой Валерии, и для ее детей. Именно поэтому о родном отце у Анны, Артемия и Арсения остались, к сожалению, лишь неприятные воспоминания.

Сам Александр Шульгин после развода полностью устранился из жизни своих детей. Он никогда не платил никаких алиментов на содержание троих детей, хотя сам живет весьма небедно. Также Шульгин не принимал никакого участия в их воспитании, и даже был не в курсе, где именно учатся его дети и чем занимаются в свободное от учебы время.

Дети очень хорошо чувствуют отношение к ним, уверена Валерия. Она допускает мысль о том, что рано или поздно общение с отцом может понадобиться ее взрослеющим детям. Но в настоящее время они не проявляют никакого желания встречаться с родным отцом, никогда о нем не спрашивают и вообще не выказывают никакого интереса к его существованию - впрочем, как и он к ним.

Иосиф Пригожин, муж Валерии, находится в очень хороших дружеских отношениях с ее детьми. Он нашел к ним подход, относится к ним с глубоким уважением и привязанностью, и они отвечают ему тем же. Можно с уверенностью сказать о том, что Пригожин полностью заменил им отца. Совместных детей Валерия и Иосиф не планируют, так как у Пригожина есть трое детей от предыдущих браков. «Шестерых детей на двоих - вполне достаточно!» - говорит Валерия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1771
KLIN 007 REGION
А Пригожин своих бросил.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
В ответ на комментарий от Ребекка История переписки2
Ребекка
Какие глубокие познания.
СсылкаПожаловаться
так ты жидовка или нет?
СсылкаПожаловаться
User
В ответ на комментарий от Ира Минина
Комментарий удален.Почему?
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://bonovo.ru/ Это касается всех жителей РФ ikaoi2i8g412
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru