Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Дети, невольно попавшие в Сеть

Петербургские учителя признали: Интернет уже слишком опасен для детей. Пора учить, как не нарваться на педофила при общении на популярных сайтах.


Петербургские учителя признали: Интернет уже слишком опасен для детей. Пора учить, как не нарваться на педофила при общении на популярных сайтах. Социальной рекламы на такие темы в нашей стране нет, поэтому решили действовать своими силами: 500 школ печатают и раздают листовки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Vladislava Voronkova
Проблема педофилии. Она гораздо больше, чем нам кажется. Отдельные сообщения в новостях и цифры статистики на самом деле ничего не говорят о масштабах проблемы. А масштабы таковы, что в нашей стране действуют целые организации педофилов, раскинувшие свои сети повсюду. Эти организации открывают свои сайты и занимаются защитой жертв «педоистерии». У этих организаций есть свои идеологи. На сайтах этих организаций вы найдете такие отвратительные тексты как «Уникальное пошаговое руководство по безопасному и радостному сексу с детьми», манифесты педофилов, инструкции по уходу от слежки и ужасные свидетельства их деятельности. Кадры истерзанных детей и видео из разряда «отец насилует свою дочь». Раскрываем педофильские махинации и ищем пути решения проблемы здесь: http://saborina-elena.ya.ru/replies.xml?item_no=22
СсылкаПожаловаться
Саша РетивОв
ну, чтот тип того
СсылкаПожаловаться
Саша РетивОв
мы в разводе((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru