Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Яны Рудковской перестали называть ее мамой

После недавнего скандала и судебной тяжбы, мальчики заново привыкают к маме. Продюсер Яна Рудковская, которая месяц назад, наконец, смогла забрать отнятых у нее детей, рассказала, что в ее отношениях с сыновьями не все гладко. Дети отвыкли даже называть ее мамой.


Видимо, до своего ареста по обвинению в мошенничестве Виктор Батурин настраивал десятилетнего Андрея и девятилетнего Колю против матери. Мальчики так привыкли, что им разрешают только иногда видеться с Яной, что отвыкли называть ее мамой. Теперь они называют ее просто по имени или, в лучшем случае, мамой Яной.

Рудковская признается, что мечтает снова услышать от них «мамочка». Сейчас она наслаждается возможностью побыть с детьми, хотя у нее очень много работы:

Да, я не обычная мама, которая сидит круглые сутки дома, я – мама работающая. У меня миллион дел, съемок, проектов. Но я каждый день встаю в семь утра и собираю моих мальчиков в школу. Кормлю, провожаю до машины, и в школу дети едут с водителем и гувернером. Я ездить с ними за город и терять полдня, увы, не могу. У меня бывают командировки. Но когда я в Москве, вечером всегда встречаю сыновей дома. И это самые счастливые минуты для меня, ведь я была лишена этих простых материнских радостей долгие годы, – признается Яна.

Рудковской пришлось бороться за собственных детей

В последнее время роль матери потребовала от Яны проявления не только нежности и ласки, но и настоящих бойцовских качеств. Ведь ей в буквальном смысле пришлось сражаться за них со своим бывшим мужем Виктором Батуриным. Продюсеру и теледиве огромных усилий стоил судебный процесс за право воспитания собственных сыновей. Это сказалось и на ее душевном состоянии: Рудковской пришлось лечиться от депрессии и даже пройти курс реабилитации после завершения судебного разбирательства. Также она впервые за долгие годы позволила себе длительный отпуск и провела его, наконец, с детьми.

Напомним, что Яна воспитывает двух сыновей, 10-летнего Андрея и 9-летнего Николая. Мальчики-погодки очень похожи друг на друга, и разница в возрасте у них почти не ощутима. Они признались, что также переживали из-за ссоры родителей, и сами до конца не могли решить, с кем лучше – с папой или мамой. Хорошо, что теперь выбирать им больше не нужно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
699
Andrew Fialkowsky
"Я ездить с ними за город и терять полдня, увы, не могу"... Вы только вдумайтесь - провести с детьми полдня в ее понимании это "потерять" время... Не есть ли высшее наслаждение провести время со своими детьми? Но, видимо, для Яны высшее наслаждение - это потусить перед софитами и лишний раз засветиться на экране... Каждый делает свой выбор сам. Когда-нибудь, лет через ...цать, когда она уже будет с трудом передвигаться по дому ,потому что болят ноги, одышка и все такое ,ей очень захочется увидеться с сыновьями. Она наберет их номер телефона, а в ответ услышит: "Мама, ну что ты капризничаешь! У тебя же есть сиделка, домработница и все такое. У нас съемки и встречи. Мы не приедем..." Они так воспитаны. Они так привыкли... А всего-то хотелось простого человеческого тепла.
СсылкаПожаловаться
ООО Горпроект
В ответ на комментарий от Дмитрий Семёнов История переписки2
Дмитрий Семёнов
Ирин,а вы так знакомы с ней хорошо и знаете куда она и зачем едет?стыд голословно говорить.Каждый уделяет своей семье внимания сколько может,она зарабатывает деньги и при этом хорошо,обеспечивает их.А большинство баб просто виснут на мужьях после родов.ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ не может заработать нормальных денег,то поносить тех кто зарабатывает не стоит.Злость,зависть никого не украшали.Кто-то работает в офисе,на ферме,владеет бизнесом.Каждая работа нам достается по нашему выбору и если вы можете сидеть дома с детками,при этом не работая и повиснув на мужике,дерзайте.
СсылкаПожаловаться
т.е. "сидеть с детьми" - это не работа? вырастить детей адекватными, разумными, образованными, да просто счастливыми, дать им понятие семьи, дома, родства, чувство уважения к отцу - это "повиснуть на мужике" который , надо полагать к появлению детей отношения не имеет? чёт как-то жалко вас вдруг стало. не повезло вам похоже..чем то вас обделили..
СсылкаПожаловаться
Георгий И
В ответ на комментарий от ЛАПУСЯ!
ЛАПУСЯ!
А НЕХРЕН БЫЛО ДЕТЕЙ МЕНЯТЬ НА МУЖИКОВ, А ТЕПЕРЬ ВСПОМНЕЛА ЧТО У НЕЁ СЫНОВЬЯ ЕСТЬ!!!!!!!! ПУСТЬ СПАСИБО СКАЖИТ ЧТО НЕ ТЕТЯЙ ЕЕ НАЗЫВАЮТ!!!! ДУРА!!
СсылкаПожаловаться
Дура! Какие мужики?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru