Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Питта и Джоли разгромили закусочную

Сотрудники небольшого ресторанчика в Спрингфилде были очень рады визиту звездной семьи Джоли-Питт. Пиццерию даже закрыли для визита обычных посетителей на то время, пока там будут обедать Анджелина и Бред с детьми. Однако почти сразу после начала обеда сотрудники заведения были шокированы поведением звездных деток.


Сотрудники пиццерии оказались не готовы к тому, что дети знаменитых голливудских актеров будут вести себя совершенно неуправляемо: сразу после начала трапезы они начали скакать по столам, ломать мебель и бросать друг в друга едой. В это же время звездные родители вели себя совершенно невозмутимо, не пытаясь сделать детям замечание: они спокойно обедали и наслаждались беседой.

Фото: Legion-Media.Ru

Поведение знаменитой семьи только подтвердило мнение о том, что Джоли и Питт чрезмерно балуют своих детей, позволяя им делать все, что они пожелают.

При этом некоторые источники, близкие к семье знаменитых актеров, утверждают, что отношения между детьми далеко не блестящие: дети довольно часто обижают друг друга, дают обидные прозвища, дразнят и насмехаются друг над дружкой после каждой неудачи. Заметный раскол среди шестерых детей Питта-Джоли начался после того, как 4-летнюю малышку Вивьен Маршеллин выбрали на роль принцессы Авроры в фильме "Малефисент". Главную роль колдуньи в этом же фильме сыграет сама Анджелина.

Остальные пятеро детей теперь донимают родителей просьбами найти и им роли в кино, и в открытую завидуют сестре.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
595
Алла Чёрная
Не уважение к другим
СсылкаПожаловаться
chaika
не удивительно, слава богу все живы остались
СсылкаПожаловаться
нина марушко
Господи, чего только не придумают лишь бы показать что они все и о всех знают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru