Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети, перепутанные в роддоме, нашли свои семьи спустя 25 лет

Двое бразильцев, Элтон Пластер и Димас Алипранди, 25 лет жили с чужими родителями.


Двое бразильцев, Элтон Пластер и Димас Алипранди, 25 лет жили с чужими родителями.

Димас с детства удивлялся тому, что не похож на своих родителей и сестёр - он всегда был светловолосым и голубоглазым, а его сестры - брюнетками с карими глазами. «У меня типичные признаки потомка немецких иммигрантов, в то время как у моей семьи итальянские корни», - говорит он.

Когда юноше исполнилось 14 лет, он увидел по телевизору передачу о перепутанных в роддоме младенцах и решил сделать тест ДНК. Однако по тем временам такой анализ стоил слишком дорого, и родители отказались дать ему денег на эту процедуру. Только через 10 лет, когда Димас сам начал зарабатывать, он смог сделать тест, по результатам которого и убедился, что его родители, Зилда и Антонио Алипранди, ему не родные.

В поисках биологических родителей он отправился в клинику, где когда-то появился на свет. Исследовав архивные записи, медики обнаружили, что в тот же день родился ещё один мальчик - Элтон Пластер. Очевидно, в роддоме перепутали новорожденных детей.

Оказалось, что семья Пластеров жила в соседнем городе. Разыскав их, Димас предложил и им пройти тест ДНК, который показал, что Пластеры являются его биологическими родителями, тогда как Зилда и Антонио - биологическими родителями Элтона. Новость совершенно не огорчила обе семьи - наоборот, в скором времени семья Димаса переехала на ферму Пластеров, где они стали жить в одном доме, а Димас и Элтон - вместе работать. Молодые люди считают себя братьями, ведь у каждого из них теперь  две матери и два отца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
310
Elena Ovcharova
Я в 1990 г. в роддоме была свидетельницей путаницы, в которой были виноваты сами мамаши! Нас было 5 человек в палате, включая женщину 41 г, башкирку, и 20-летнюю русскую блондинку. В первый же день пожилая рассуждала, как можно перепутать детей, ведь если один раз увидишь, больше не перепутаешь! И вот, приносят им детей, но они заметили, что бирки принадлежат соседке. Они поменяли бирки сами, признав детей своими! Причитали, как дети похожи на их мужей... Выяснилось только в последний день, когда одна из них стала выяснять, почему не пишут как прибавляет вес ребенок, оказалось, медсестры испугались, почему вес резко снизился. Потом пожилая высказала молодой, мол, так ты неделю моего сына голодным оставляла!
СсылкаПожаловаться
olda
с папой надо рожать тогда не перепутают
СсылкаПожаловаться
Natalia Goncharenko
хорошо, что так все мирно закончилось! а ведь могли бы и разругаться вдрызг.... иностранцы, одно слово, всегда всему рады)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru