Главная Новости Дети не виноваты в своей лени

Дети не виноваты в своей лени

29
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Ответы можно уточнить: все зависит от судьбы ребенка (взрослого человека). Если ему суждено быть бездельником, он им будет, несмотря ни на какой дофамин и плетку. И если ему дано быть, к примеру, министром, он им станет - непременно! Все остальное болтовня всевозможных мудрецов и философов!
Судьба - это характер!!! А характер это и есть работа гормонов, в том числе и дофамина, так что ученые правы! Увы и ах! НО наша судьба в какой-то степени предрешена количеством и качеством гормонов, вырабатываемых нашим мозгом. Так что не судите и не судимы будете, никто себе плохой характер не заказывает - он передается по наследству.
22 мая 2014
Olga Adamovich
Не хотела чтобы моя дочь была робкой и неуверенной в себе, поэтому часто хвалила и слишком оберегала. Теперь расхлебываю полной ложкой. Дочь выросла эгоистичной и амбициозной, только ее мнение единственно правильное.
22 мая 2014
Олимпиада
Мало того, что школьники покидают школу малограмотными, но еще и больными. Школа здорово подрывает здоровье детей - и непосильными заданиями, и двойками, и зачетами, и экзаменами, и нервотрепкой... Школьное обучение построено на насилии нервной системы ученика!
Совершенно с Вами согласна! Чему научила свою дочь до школы - читать по русски и по-английски - то у неё все 11 лет и были на высоте. А школа приложила много усилий, чтобы отбить охоту к наукам.
Отвечает на комментарий Timmy от 12 мая 2012
так же добавлю, не бывает не виновных в этом Мире... Все в этом Мире закономерно!!!
Сударь Вы хотя бы одного СВОЕГО ребенка родите, а потом лезьте со своими заумными комментами сюда, пацан штаны на лямках.
23 мая 2014
Елена Брагина
Мне кажется, склонность к лени закладывается в семье. И еще как обычно в наших семьях мама крутится как белка в колесе, и работа и все домашнее хозяйство, а папа придет с работы и за компьютер. И с кого же ребенок пример будет брать? Мужчины задумайтесь, вы такие бездельники! Получаете наравне с женами, жена еще и дома пашет, хоть бы помогали!
26 мая 2014
Карагод
Ерунда редкостная. По наследству передаются гены, которые дают возможность без особых усилий освоить те или иные предметы. НО ЕСЛИ МОЗГИ НЕ ЗАНИМАТЬ - то лень способна поглотить и того, у кого с генами все было окей. Плохую работу взрослых: учителей, родителей, правительства по воспитанию нового поколения - стали оправдывать одним - генами.
28 мая 2014
Timmy
Сударь Вы хотя бы одного СВОЕГО ребенка родите, а потом лезьте со своими заумными комментами сюда, пацан штаны на лямках.
Сударь... раз Вас задел мой заумный комментарий, это означает, что в моем возрасте вы таким умом не блистали... смеритесь и не лезьте со своими оправданиями сюда, пацан штаны на лямках.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?