Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Натальи Водяновой не говорят по-русски

Известная российская топ-модель Наталья Водянова приехала в родной Нижний Новгород на открытие центра реабилитации для детей с аутизмом, ДЦП и синдромом Дауна.


Известная своей благотворительной работой вместе с основанным ею фондом «Обнаженные сердца», Водянова спонсировала строительство центра, которое осуществила нижегородская организация «Верас».

Вместе с Натальей на церемонию приехали трое ее детей – 10-летний Лукас, 5-летняя Нева и 4-летний Виктор. Торжественно перерезав красную ленточку, Водянова дала интервью журналистам, в котором рассказала, что сожалеет о том, что 22 года назад в городе не было подобных центров, и за родной сестрой Оксаной – инвалидом детства, она ухаживала вместе с мамой.

Также она рассказала, что очень гордится своими детьми, а старший сын активно помогает ей в благотворительной деятельности, занимаясь обучением детей-инвалидов. Правда, по слова Натальи, дети хотя и понимают русский язык, говорят только по-английски.

Водянова хочет, чтобы дети остались с ней

Дети Натальи Водяновой родились от ее брака с британским аристократом Джастином Портманом, принадлежащим к семье пэров и имеющим приставку «Достопочтенный». Брак модели и аристократа продлился девять лет. На сегодняшний день Наталья и Джастин не живут вместе. Однако, официально их развод еще не оформлен. Дети супругов пока живут с мамой. Проблема в том, что согласно брачному контракту, они должны будут остаться у отца, а матери положены лишь определенные часы, назначенные судом. Модель очень переживает из-за этого и не хочет отдавать детей.

Как рассказала Водянова, супруги развелись после девяти лет брака, казавшегося идеальным, из-за того, что были слишком разными и часто не находили общего языка. Однако, это не помешало им расстаться цивилизовано. Наталья и Джастин очень уважительно отзываются друг о друге. После их разрыва Джастин Портман предпочел уехать из Великобритании, и поселиться на своем ранчо в Уругвае, в курортном местечке Пунта-дель-Эсте.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
374
Alexandr lyalin
В ответ на комментарий от Стилет История переписки2
Стилет
В казахстане не говорят по русски, вы всё перепутали итальянская деффушка.
СсылкаПожаловаться
В Казахстане пока ещё говорят на двух языках.
СсылкаПожаловаться
Людмила Шальпова
В ответ на комментарий от старшая сестра История переписки2
старшая сестра
Куда загнали в белое рабство на десятилетия русскую деревню. А её дети будут претендовать на роль халявщиков до российских богатств и господ. Выкусят!
СсылкаПожаловаться
Вам "Старшая сестра " надо заиметь больного ребенка, все пережить а потом пороть чепуху по поводу вашего дешевого "патриотизма". Сделал человек вклад по поводу данного центра - низкий ей поклон. А вы начинаете заниматься стиркой грязного белья. Вам больше заняться нечем, тогда выйдете на улицы возьмите в руки метлу и уберите тот мусор, который кругом.
СсылкаПожаловаться
Zarina Tussupova
В ответ на комментарий от Стилет История переписки2
Стилет
В казахстане не говорят по русски, вы всё перепутали итальянская деффушка.
СсылкаПожаловаться
В Казахстане, русский язык - 2-ой после государственного, а после уже английский и конечно свой родной (кто другой нации)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru