Главная Новости Дети на заказ

Дети на заказ

31
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 декабря 2010
Dinozavrik Dina
О ЧЁМ ВЫ девушка? Законодательство я знаю не хуже Вас. Я ВЫРАЗИЛА СВОЁ МНЕНИЕ О НЕЗАВИСИМОСТИ МАТЕРИ И РЕБЁНКА ОТ ЗАКИДОНОВ И СУТЯЖНИЧЕСТВА НЕРАДИВЫХ ПАПОЧЕК.
к сожалению, пока есть наши законы, мы вынуждены зависеть от таких нерадивых папочек и их закидонов. Сама я тоже считаю некоторые моменты весьма спорными и несправедливыми, но раз мы имеем то, что мы имеем, мы вынуждены с ними мириться. А кому сейчас легко?)
11 декабря 2010
Елизавета Крылова
Ответ Моралистам- мораль крепчает когда дряхлеет плоть. Кто это там камни разбрасывает в женщин,сделавших аборт. Сами, конечно, НИКОГДА НИКАКИХ АБОРТОВ НЕ ДЕЛАЛИ? ИСКУССТВЕННО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПРЕРЫВАЛИ, ТАБЛЕТОК НЕ ПИЛИ? Наверное жили в ангельской стране, потому что наша Родина на Рай не похожа. Не судите суррогатных матерей. Это результат политики и экономики России, это ответ на чиновничий разгул. Задумайтесь, до чего довели женщину, если она согласилась стать инкубатором. Или другую женщину, которая из-за работы,экологии, облучений и прочей дряни НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ ДИТЯ! Вы в курсе , сколько раз эти женщины пытались выносить дитя ? Сколько раз несчастье наносило им удар . От бесконечных потерь можно свихнуться ! А у " моралистов" ещё язык поворачивается про аборты таким женщинам говорить . По себе судят, моралистки. РЕЗЮМЕ: Надо решать проблемы страны, менять отношение к труду женщин, менять отношение к материнству и детям. Надо матерям , взвалившим на себя работу по дому, выпестование детей, обеспечение работоспособности мужа, ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ. Женщина работающая дома ПРИНОСИТ ГОСУДАРСТВУ большую выгоду , чем та, которая родила и повесила своего ребенка на шею общества. Платить единовременное пособие на каждого ребенка! не на 2-го,3-го.... А начиная с 1-го! Ведь решиться на 1-го ребенка гораздо сложнее ,чем на следующих детей. Если Мама будет уверена в завтрашнем дне своих детей, независимо от наличия папы, если ювенальная структура будет бить чиновников за проволочки и издевательства над матерями ,а не отнимать у женщины детей..... Уверена! Рожать наши женщины будут.И детей в стране поприбавиться.
13 декабря 2010
Наталия Данилюк
Согласна.а биологическая мать должна понимать на что она идет
16 декабря 2010
Людмила Комиссарова
Бог един как и сама природа! Смотрите на ситуацию шире. Если ребенок рождается, то он должен пройти определенный путь в определенных условиях, чтобы достичь чего-то, получить какие-то уроки, для этого должна быть своя индивидуальная среда. Во вторых, кто сказал, что у идеальных по социальным меркам родителей у него будет возможность сформироваться как личность? Сколько у нас талантливых и умных детей из "сложных" семей и сколько неудачников у "семи нянек", которые своими чрезмерными заботами мешают ребенку развиваться. А человек может быть с социальной точки зрения не идеальный, но просто любить своего ребенка и ценить в нем личность, в отличии тех, для кого ребенок как дорогая игрушка, потому что надо или положено по статусу. И кто сказал что бывший наркома не будет любить своего ребенка, который будет для него стимулом и для которого он будет жить? Жизнь многогранна!
Если Вы христианка, то вспомните Ветхий завет. Там есть ВСЁ, в том числе и пример суррогатного материнства. А жизнь действительно многогранна, и кто сказал, что желание родить бесплодной паре внушает не Бог, не он подсказывает пути решения этой проблемы. Не важно каким образом ребенок прийдет в этот мир. Но человек как всегда все опошляет, и такой щепетильный вопрос переводит в сферу услуг, товарно-денежные отношения...(((
16 декабря 2010
Татьяна Комиссарова
Если Вы христианка, то вспомните Ветхий завет. Там есть ВСЁ, в том числе и пример суррогатного материнства. А жизнь действительно многогранна, и кто сказал, что желание родить бесплодной паре внушает не Бог, не он подсказывает пути решения этой проблемы. Не важно каким образом ребенок прийдет в этот мир. Но человек как всегда все опошляет, и такой щепетильный вопрос переводит в сферу услуг, товарно-денежные отношения...(((
Тогда почему церковь против ЭКО? И в стране с самым строгим католицизмом в Англии ЭКО запрещено?
16 декабря 2010
Людмила Комиссарова
Тогда почему церковь против ЭКО? И в стране с самым строгим католицизмом в Англии ЭКО запрещено?
Во-первых, ЭКО и суррогатное материнство разные вещи. А во-вторых, институт Церкви - это организация, и лично для мнея, не всегда истина в последней инстанции. Это как в отношении к Родине и Государству - я патриот своей Родины, но Государство наше меня по меньшей мере, огорчает. И по поводу ЭКО внутри православной Церкви нет однозначного отношения, разумные и думающие батюшки с осторожностью относятся к коментариям на эту тему. Мое мнение такое, что если бы Богу было не угодно ЭКО, дети бы не рождались. Нам не дано знать промысел Божий, и мы можем только фантазировать на тему, когда и на какой стадии эмбрион обретает душу (собственно как и то, что происходит с душой после смерти).
16 декабря 2010
Льята
Отвечает на комментарий Елена К. от 9 декабря 2010
а мне кажется природу не обманешь- если выносила и родила ребенка не сама , то не будет той любви и привязанности к ребенку.Дети не товар- за деньги не купишь материнские чувства.
То-то столько детишек растит государство. Наверно все они появились путем суррогатного материнства?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?