Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Хайди Клум полюбили ее бойфренда

На днях Хайди Клум была замечена вместе с новым бойфрендом и, по совместительству, телохранителем, Мартином Кристеном и детьми в калифорнийском Диснейленде. Поводом для прогулки стал день рождения ее дочери Лу, которой исполнилось три года.


Мартин, Хайди и ее четверо детей: Лени, Генри, Йохан и Лу, провели время весело и на полную катушку. Что может быть лучше для детей во время громкого развода родителей, чем американские горки, яркие шары и мороженое?

Ранее журналисты подловили пару на спортивной площадке, куда они пришли поболеть за юного футболиста, сына Хайди - Генри. Дочка Хайди, Лени, весь матч просидела на руках возлюбленного ее мамы. Похоже, она привязана к нему больше, чем к отцу, и это не удивительно, так как Мартин постоянно находится возле актрисы и ее детей.

Фото: Legion-Media.Ru

Напомним, что 2012 год начался с громких разводов, одним из которых является развод одной из самой красивых пар Голливуда - немецкой модели Хайди Клум и чернокожего певца Сила. Еще во время новогодних каникул пара выглядела вполне счастливой, они с удовольствием признавались друг другу в любви и позировали перед камерами.

Сама Хайди Клум не хочет говорить о причинах развода. Она остро переживает разрыв с певцом, и более того, сравнивает сам бракоразводный процесс с торнадо, в эпицентре которого она оказалась.

Певец обвиняет топ-модель в связи с прислугой, телохранителем Мартином Кристеном, и недавно начал требовать от нее огромные суммы денег, несмотря на условия брачного контракта. На сегодняшний день состояние Хайди - в 5 раз больше, чем у Сила. В свою очередь, модель сказала, что причиной развода являются не ее измены, а дурной и неуравновешенный характер певца. Тем не менее, пока певец оскорбляет имя знаменитой немецкой модели, Хайди радуется жизни вместе с Мартином и своими четырьмя детьми.

Немного позже, у берегов Сардинии, Сил был замечен на шикарной яхте в компании очаровательной молоденькой брюнетки, которой на вид не более 30 лет. Они восхищались друг другом, демонстрируя свои спортивные способности, а в перерывах целовались. Судя по всему, у певца, наконец, все замечательно, он радуется жизни вместе со своей новой спутницей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
teona
придурки, как такое писать то можно?
СсылкаПожаловаться
Светлана Верещагина
Не семейка, а шахматы.
СсылкаПожаловаться
detka1720@mail.ru
В ответ на комментарий от Hammer История переписки2
Комментарий удален.Почему?
мечтаешь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru