Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Авто@Mail.ru

Дети говорят: «Мамы - лучшие водители»

Большинство маленьких детей уверены, что самыми безопасными водителями являются их матери, а вовсе не отцы.


Большинство маленьких детей уверены, что самыми безопасными водителями являются их матери, а вовсе не отцы. К такому выводу пришли эксперты из английской ассоциации GEM Motoring Assist после опроса большой группы детей в возрасте от 5 до 16 лет, передает журнал Whatcar?

Оказывается, 83% детей уверены, что папы слишком быстро водят машину, 35% говорят, что отцы часто выходят из себя за рулем и начинают нервничать. Кроме того, дети не видят ничего хорошего в том, что папы стараются объехать пробку, перестраиваются из ряда в ряд, кричат на других водителей.

А вот мамы обычно аккуратно едут за рулем, не ругаются и не превышают скорость. Также детям очень нравится, что 70% матерей поют во время езды песенки (52% матерей во время движения рассказывают веселые рассказы или сказки).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Мы тоже русские
Сегодня самые здоровые представители русской нации находятся среди русских националистов и русских протестантов. Они не пьют, не курят, за крепкие многодетные семьи только одни будут воинами, а другие пахарями. И это хорошо! А как предлагают решить проблемы демографии ЛДПР, КОТОРАЯ ЛЕЗЕТ ПОД ЗНАМЕНА ПАТРИОТОВ? Группа депутатов от ЛДПР и лидер партии Владимир Жириновский в очередной раз удивляют россиян. Под "прицел"народных избранников на этот раз попали женщины. А точнее, проблема демографии в стране. На прошлой неделе в Госдуму был внесён законопроект. ЛДПР предложили выделять по 100 тысяч рублей женщинам, отказавшимся от аборта, но передавших ребёнка на попечение государству. ТАКАЯ ВОТ "ТОРГОВЛЯ" ЖИВЫМИ ДЕТЬМИ. А вот цели весьма благородны: не потерять женщину в репродуктивном возрасте, увеличить численность русских граждан, дать шанс бездетным гражданам усыновить ребёнка ЛДПР посчитал, что ежегодно на это федеральный бюджет должен выделять 13-15 миллиардов рублей. Нужно ли это России рассуждают наши эксперты...протестант.ру
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru