Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Дети угнали машину и проехали на ней 900 километров

По дороге они обокрали автозаправочную станцию, ушли от полицейской погони и добрались до города Графтон.


В Австралии дети угнали автомобиль и проехали на нем 900 километров. Как сообщает BBC News, четыре ребенка из разных семей выехали из города Грейсмер в штате Квинсленд на внедорожнике, который принадлежал родителям одного из них.

В машине были три мальчика 13 и 14 лет и 10-летняя девочка, уточняет The Courier-Mail. Они взяли с собой только рыболовные удочки и деньги. Один из мальчиков оставил родителям записку, в которой написал, что уезжает.

Преодолев около 140 километров, они остановились на АЗС недалеко от города Банана в штате Квинсленд, заправили автомобиль и скрылись, не заплатив. Через несколько часов полицейские заметили внедорожник с детьми в городе Глен-Иннес в штате Новый Южный Уэльс. Они какое-то время преследовали его, однако затем решили прервать погоню.

Во время загрузки произошла ошибка.

После этого беглецы смогли добраться до города Графтон в штате Новый Южный Уэльс. Он располагается в двух часах езды от Глен-Иннеса и примерно в десяти часах от Грейсмера. В полиции полагают, что дети вели автомобиль по очереди.

Припаркованный внедорожник нашли возле дороги в Графтоне. Дети отказались выходить из машины и заперли двери, поэтому полицейским пришлось использовать дубинку, чтобы попасть внутрь. Ожидается, что их допросят в присутствии родителей.

В 2017 году сообщалось, что в Австралии полиция арестовала 12-летнего мальчика, решившего в одиночку пересечь весь континент на автомобиле. Он успел проехать почти 1,3 тысячи километров.

Читайте также: Людмила Петрановская: «Опасное поведение — закон подросткового возраста».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимСестра мужа
Девочки, привет! Очень нужен взгляд со стороны.Из-за пандемии мы были разлучены с мужем четыре месяца.Я уехала к родителям в другую страну, а потом границы закрыли.У нас двое детей: одному ребенку ...
239
НастяКак побороть страх
Уже летим. Уже точно. Через неделю. Не боялась, когда покупала билеты, так ждала лета. И вот тебе пожалуйста. Оно пришло! Неделю назад накатил жуткий страх полёта. Страх не за себя, а за детей. Мн...
127
Lena StrupinskijВот бы мама по голове погладила
Ато только с сыном( 35 лет сыну). Ой, ссыночка потерял работу, ой ему плохо- дай денег! А я с твоим ребенком посижу сколько скажешь! Противно!!! Я сама мама, не работаю, мужа заперли за границей. О...
71
Ко ко коКак исключить диабет?
Ребенку 2,4. Есть неявные признаки диабета. Хочу исключить этот диагноз, побыстрее. Какие анализы нужно сдать?
60
Анонимманикюр
собираюсь на гель лак (у нас уже можно), что-то не идет в голову, как сделать. у кого есть фотки, покажите свой. можно не обязательно тот, что сейчас, просто какой делали. речь о ногтях на руках
во...
58
Ольга МорозоваДом тронулся...
Я не буду писать много слов, просто прошу посмотреть 
Дом тронулся. Мужское / Женское. Выпуск от 03.07.2020
Нельзя такое замалчивать, люди России (и не только) должны знать, что происходит в забыты...
52
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru