Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Дети Пугачевой и Галкина получили гражданство Кипра

Информацию подтвердил юрист, оформлявший покупку недвижимости звездной пары.


Год назад поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина разыскали в Сети снимок, на котором артисты запечатлены на Кипре с местным адвокатом Семеном Погосяном. Появились слухи о том, что супруги купили на острове дом за 2 миллиона евро и получили гражданство Кипра. Галкин эту новость опровергал.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но недавно в Сети снова начали обсуждать эту информацию. Все началось с того, что постояльцы одного из кипрских отелей просто заметили на территории комплекса звездную пару вместе с их 4-летними двойняшками Гарри и Лизой. Местные риэлторы рассказали «Комсомольской правде», что Пугачева и Галкин взяли с собой на Кипр детей, поскольку их присутствие было необходимо для завершения некой бюрократической процедуры. А остановились артисты в отеле, потому как якобы их собственные апартаменты пока нуждаются в ремонте.

Во время загрузки произошла ошибка.

Адвокат Семен Погосян, который вел сделку, подтвердил, что Пугачева и Галкин купили недвижимость на Кипре в мае 2017 года и получили там гражданство.

Ну, конечно, получили [гражданство], чего уже скрывать. На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро (до 2013 года минимальная сумма вложений была на 500 тысяч евро больше. — Прим. ред.), то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети.
Семен Погосян

Погосян также подтвердил предположения журналистов о том, что звездные супруги снова приезжали на Кипр с детьми, чтобы Гарри с Лизой тоже стали гражданами этой страны.

Сначала получают гражданство родители (спустя 3–6 месяцев после сделки и проверки документов. — Прим. ред.), а потом, через месяц-полтора, и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались. Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил.
Семен Погосян

Инвестировать свои гонорары в кипрскую недвижимость Галкин и Пугачева решили, вероятнее всего, именно из-за гражданства, считает собеседник издания. «Плюс — из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам», — отметил Погосян. По словам юриста, звезды купили квартиру в Лимассоле площадью 150-200 квадратных метров. Недвижимость находится недалеко от моря.

Напомним, Пугачева и Галкин воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Детей артистов, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Читайте также: Алла Пугачева призналась, что борется с болезнями ради детей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
guno
В ответ на комментарий от василий кораблёв
василий кораблёв
этой паре давно не место в России
СсылкаПожаловаться
не только в России , но в жизни
СсылкаПожаловаться
василий кораблёв
этой паре давно не место в России
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Вселенная
Вселенная
они покупают виллы по 2 миллиона евро а вы ходите к ним на концерты за последние кровно заработанные.......
СсылкаПожаловаться
Так не ходите! Кто вас заставляет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Плюшенция.. лягушенция..отпуск это маленькая жизнь
прошу строго не судить, немного фото в теме
97
MilaИгрушка для взрослых
Добрый день, дорогие форумчанки! В очередной раз знакомая, сбросила фото, как она будет выглядеть в старости, потом своего мужа и до кучи детей((( Наверное догадались, что речь идет о новом приложении  [ отредактировано модератором  ] где фото закаченное старит программа и ты уже старушка. Знакомые как с ума все посходили, детский сад...Плохого ничего в этом не вижу, но эти фото потом обсуждаюся с большим энтузиазмом. Мало того, что все звезды как с ума посходили, везде эти фото состаренные, весь интернет рябит этими фото, так теперь знакомые детством или наоборот, старческими болезнями заболели. А вы уже посмотрели на себя на старушек? тема не ругательная, высказала свое мнение
79
KCathГовяжья обрезь - есть шанс что-нибудь приготовить или выкинуть?
Дела в общем такие. Купила собаке обрезь с головы, почти кило, по виду мяса много, но жилок тоже. Собакену не зашло, выкинуть всегда успею. Гугл предлагает только холодец или суп (не наш вариант). Хотела сделать что-то типа гуляша, но смущает приличное количество жилок. На ум приходит только фарш... Еще пишут, что мясо с говяжьей головы имеет какой-то привкус
... Кто-нибудь готовил что из обрези или шансов на приличный ужин нет? 
72
Белка ТПро свадьбу
Тема просто поболтать, ну и мнения послушать о том, кто прав, кто виноват)) Есть у меня хорошая подруга, собирается замуж, дата уже назначена. Они с будущим мужем праздновать свадьбу не хотят и даже на роспись никого из родных не зовут. Идея приехать вдвоём в загс, поставить подписи, получить документы и через 2 дня улететь отдыхать. Когда такой план был озвучен родственникам началось... да как так? а как же праздник? надо платье и много гостей... Тут и друзья/подружки подтянулись, что тоже праздник хотят. Подруга в шоке, она не хочет, ей это всё сто лет не надо. Но, в то же время я чувствую, что уже начала сомневаться в угоду окружающим. Я как могу поддерживаю, что это её жизнь и её решение, и чтобы не было потом разочарования, надо поступать так как хочет она. Окружающие пусть думают, что хотят, поговорят и забудут. Или всё же родственники правы и праздник нужен? 
57
СтеллаРаннее бронирование в Грецию
Снова про туры у меня вопрос) кто-нибудь бронировал туры на сайте маузендис? Посмотрела сейчас,ну очень привлекательные цены в Грецию,например,в конце мая четверка,все включено,на троих(двое взрослых и ребенок до 2 лет) от 40 до 60 тысяч. Остров Крит. Непонятно только,что с топливным сбором..ну и понятно,что виза нужна..прям руки чешутся сейчас купить) какие мнения будут? Заранее спасибо
55
Татьяна БаракатТуры туры туры!!!
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогайте! Нужны советы. Куда бы Вы поехали? Дано: Турция(интересует только 5 звёзд), Кипр( 4-5 звёзд)! Пишите (страна-город-отель). Дети с нами 11 и 5 лет.Нужны Ваши отзывы, потому, как зачастую звездули не соответствуют  действительности!!! Всем спасибо!!!
54
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru