Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В детский сад «забыли» завезти мебель

Тысяча детей Красноярска не могут посещать детские сады по вине местной администрации.


Фотобанк Лори

Совсем недавно красноярские чиновники отчитались о вводе 3,2 тысяч дополнительных мест в детских садах. Но, как оказалось, около тысячи малышей не могут посещать эти дошкольные учреждения, поскольку те до сих пор не укомплектованы детской мебелью.

Местная прокуратура уже выдала предписание властям города с требованием закупить мебель в течение одного календарного месяца. В ходе предварительного расследования прокураторе удалось установить, что на оснащение детских садов было выделено 55 млн рублей, однако чиновники не смогли приобрести детскую мебель вовремя. 97 детских садов не могут принять детей из-за отсутствия мебели.  Неосвоенными остаются около 10 млн рублей.

По данным властей, очередь в детских садах Красноярска сократилась в этом году на 6 тысяч человек и составила 10,3 тысячи детей. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Елена Непомнющая
В ответ на комментарий от Алина Агеева История переписки2
Алина Агеева
ну нафига они такие трехярустные кровати без перил покупали и без лестниц? это где они такие кровати вообще нашли? даже у заключенных в тюрьмах и то только двухярусные, насколько это правда конечно по фильмам. караул у вас там в туле!
СсылкаПожаловаться
Это стандартная модель 3 ярусной кровати (работаю в мебельной компании) предполагается, что дети сами как по ступенькам должны подниматься на верхние ярусы, но как всегда желаемое с действительным видимо расходятся...Посмотрите в поисковике много таких найдёте.
СсылкаПожаловаться
Веда Ведана
Некоторые водят. У нас, не знаю, как там у вас:) Наш садик (хороший, кстати) находится на одной территории с "крутым", куда водят отпрысков местных чиновников и прочих директоров солидных предприятий. Даже наш хороший по сравнению с их крутым -- земля и небо.
СсылкаПожаловаться
Снежана Охлопкова
В ответ на комментарий от Веда Ведана История переписки2
Веда Ведана
В тех садиках, куда их отпрыски ходят, никаких проблем нет. Ни с мебелью, ни с игрушками, ни с питанием. В таких садах есть все и даже больше.
СсылкаПожаловаться
Они детей разве водят в дет.сад? Скорее всего у каждого их ребенка есть нянька, повариха, куча репетиторов ....и т.д...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru