Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Филиппа Киркорова растрогали Яну Рудковскую (видео)

Алла-Виктория и Мартин исполнили хит папы «Зайка моя».


12 сентября Филипп Киркоров выступил с концертом в рамках фестиваля «Новая волна». Концерт был посвящен 50-летию популярного исполнителя. В нем приняли участие многие звезды, которые исполнили песни Филиппа. Но изюминкой вечера стал дебют на сцене детей певца – Аллы-Виктории и Мартина.

Ребята выучили песню папы наизусть, вели себя на сцене скромно и растрогали даже такого опытного в мире шоу-бизнеса человека как Яна Рудковская. Она поделилась фрагментом выступления Киркорова с детьми.

«Самый красивый вечер #newwave2017  – это вечер Филиппа Киркорова, и конечно же самый трогательный момент -это поющие Aлла-Виктория и Мартин 😇😇❤️ Концерт шёл 5 часов , Фил не присел ни разу , Фантастический артист , Браво 🙏🏻🙏🏻🙏🏻».

Поклонники восхитились выступлением звездных детей: «Просто слов нет 😍😍😍молодец Алла-Виктория и Мартин желаю счастья», «Филипп просто светится от счастья, очень мило получилось:)», «Невероятно! Просто классно! Побольше бы таких ОТЦОВ!», «Сынуля очень скромный , как Филипп в юности...», «Филипп классный!!! Любящий отец!!! Детки супер 👏».

Напомним, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года, а Мартин – 29 июня 2012 года благодаря суррогатному материнству.

Читайте также: Правила воспитания детей от Филиппа Киркорова. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
Елена Дружинина
В ответ на комментарий от koza dereza
koza dereza
Поет под фонограмму ... Пять часов или сколько он там не пирисел? Кривляться на сцене сил не так много надо.
СсылкаПожаловаться
Я не поклонница Киркорова и насчет фанеры не скажу, потому что практически не смотрю и не слушаю его выступления. Но "кривляться на сцене" - совсем нелегкое дело, говорю это, исходя из собственного опыта. После 1.5 часового спектакля вся наша театральная труппа просто падаем с ног. А 5 часов - это очень долго и очень, очень тяжело. Я думаю, что петь 5 часов невозможно, просто потому что голосовые связки не выдержат, трудно представить, что он поет "живьем", но просто быть главным героем шоу - это тяжелый труд. Повторюсь, я не поклонник этого артиста, но принижать его трудовые подвиги все-таки не совсем этично.
СсылкаПожаловаться
малышка
В ответ на комментарий от OLGA
OLGA
Всё мило,кроме явной и нескрываемой "фанеры".
СсылкаПожаловаться
для ольги филипп рикогда не поет под фанеру
СсылкаПожаловаться
Светлана Павперова
Сынок немного стесняется))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru