Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети чуть не сорвали своему папе интервью в прямом эфире

Доцент Пусанского национального университета, профессор Роберт Келли комментировал для BBC события в Южной Корее, когда в кадре появились неожиданные гости.


Келли – эксперт по Южной Корее, поэтому к нему обратились журналисты BBC с просьбой прокомментировать импичмент президента страны Пак Кын Хе. 10 марта в утреннем новостном эфире они связались с Келли по Skype и начали обсуждение важных политических новостей. Профессор давал комментарий из дома, но был одет официально – в пиджак, белую рубашку и галстук.

Однако внезапно строгая и серьезная картинка в кадре изменилась – дверь в комнату, откуда Келли давал интервью, открылась и взорам зрителей предстала маленькая дочка профессора, которая без тени сомнения смешной походкой отправилась прямиком к папе. Папа, не прерывая эфира, попытался вытолкнуть ее из кадра, но безуспешно. Мало того, вслед за сестрой в комнату проник малыш в ходунках. В этот момент за ними буквально ворвалась мама и попыталась максимально быстро и незаметно вывести детей из кадра. Для того чтобы наконец закрыть злополучную дверь в комнату, бедной женщине пришлось ползти. В этой экстремальной ситуации профессор почти не изменился в лице, с невозмутимым видом продолжая эфир, и лишь однажды, не выдержав, все же рассмеялся.

Как сообщает The Telegraph, видео интервью Келли выложила в своем Twitter журналистка BBC Джулия Макфэрлэйн (этот твит уже удален). «Когда в прямой эфир вмешиваются дети… Прекрасный момент, с которым блестяще справился этим утром наш гость». Ее коллега Элли Прайс написала, что этот ролик – лучшее, что она сегодня видела в Twitter и по телевизору.

Читайте также: Капризный малыш не захотел дарить цветы британской королеве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
77
Тесса
Дети - копия мама , от внешности папы ни-че-го .
СсылкаПожаловаться
Валерия
В ответ на комментарий от ALFIYA
ALFIYA
Какая мама? Это няня филиппинка.
СсылкаПожаловаться
Это их мама. Странный у профессора вкус )))
СсылкаПожаловаться
Жемчужина
Клаааасссс!!! Мне понравилась папина реакция - добрая! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru