Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Анджелины Джоли попробовали пауков и скорпионов

Во время визита в Камбоджу актриса решила приобщить к экзотической пище Шайло, Нокса и Вивьен.


Netflix/XPOSUREPHOTOS.COM

Джоли вместе с детьми – 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен – посетила Камбоджу в связи с мировой премьерой своего нового кинопроекта – документального фильма о преступлениях красных кхмеров «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». Показ картины состоялся 18 февраля на территории храмового комплекса Ангкор-Ват в присутствии короля Камбоджи и королевы-матери.

В ходе поездки актриса нашла время показать своим младшим детям, как готовить местные деликатесы – жареных пауков, скорпионов, тарантулов. Видеоролик, представленный BBC, демонстрирует, как Джоли умело жарит насекомых, а Вивьен и Нокс ей помогают и даже пробуют готовое блюдо. На вопрос мамы, каковы насекомые на вкус, Нокс отвечает: «Как сухие чипсы. Безвкусные чипсы». Затем к брату и сестре присоединяется и Шайло, которая без всякого отвращения пробует жареного паука.

По словам Джоли, она впервые попробовала насекомых во время своего первого визита в Камбоджу. В 2001 году она снималась там в фильме «За гранью», а через год усыновила годовалого мальчика из этой страны, которого назвала Мэддокс. Он стал старшим из шестерых детей актрисы. «Сверчки, вы начинаете со сверчков. Сверчки и пиво, а потом вы уже готовы перейти к тарантулам», – говорит в ролике Джоли.

Ранее в интервью BBC актриса впервые откровенно высказалась о том, как переживает семья ее развод с Брэдом Питтом. «Не хочу много об этом говорить, скажу только, что это очень тяжелое время. Но мы – семья и всегда хотим оставаться семьей, и мы пройдем через это испытание и станем еще сильнее», – сказала Джоли.

Также читайте о самых странных методах воспитания от мировых звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
71
Тесса
О , скорее бы отпуск , пондем в Китай , обожаю китайскую кухню , едят они и умеют готовить все , что шевелится . Вкуснотища !!!
СсылкаПожаловаться
Элка
Надеюсь , что Шайло вырастет нормальной.
СсылкаПожаловаться
Курт
Давно болеет надо лечиться, или еще парочку детей взять на помойке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru