Главная Новости Детей будут воспитывать отцы

Детей будут воспитывать отцы

12
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 апреля 2010
Связист
Мадам, педоистерия идёт уже ровно год во всех СМИ, проводится непрерывная агрессивная атака на мозги населения, активно внушается тактика подозрительности к мужчинам, находящимся рядом с детьми. И это несмотря на то, что за долгие годы советского строя институт отцовства уничтожался всеми возможными способами, в том числе и идеологическими. На очернение мужчин как гендерной группы была брошена вся мощь соцпропаганды, доверие к ним было подорвано ИСКУССТВЕННО. Было нарушено одно из прав человека и гражданина - право на достойное представление в средствах массовой информации и киноискусстве. Читайте здесь: http://menalmanah2.narod.ru/di scrusmen.html#SM
7 апреля 2010
Связист
Теперь о самих "педо..." В одной из болтливых вечерних пердач какой-то хрен от МВД заявил, что по каким-то их предположениям в России должно нассчитываться - ВНИМАНИЕ!!! - 300 000 человек так или иначе склонных к преступлениям в отношении детей. Причём было заявлено, что это мужчины, только мужчины и никто кроме мужчин. И тут я вспомнил одну из цифр современной статистики: в России 300 000 отцов-одиночек воспитывающих своих детей. Возникло ощущение, что этот хрен из МВД просто-напросто оглашает план на ближайшее десятилетие по дальнейшему геноциду мужчин в России, и первыми под подозрение этой карательной машины должны будут попасть как раз те самые отцы-одиночки, плюс мужчины учителя, плюс мужчины-работники детских и подростковых учреждений. Рассудите здраво - такого количества педов не может быть ни в одной стране мира, даже в такой многомиллионной как наша. Посмотрите эту ветку: http://menrights.mybb.ru/viewt opic.php?id=559
8 апреля 2010
Людмила Кузнецова
Милые женщины, вы сами сетуете на то, что не осталось НАСТОЯЩИХ мужчин, а ведь ( на мой взгляд) произошло это именно от того, что в семьях( даже где есть отец) мальчика, как правило , воспитывает мама. Что уже говорить о не полных семьях. так что если нашлись энтузиасты, а не чинуши, тогда очень не плохое начинание. Хотя у наст часто начинают за здравие, а заканчивают за упокой.
8 апреля 2010
Светлана Шербан
А собрать образцовых отцов со всех округов - вот пример для подражания... Да, редкие, реликтовые особи... В стране с ними точно не всё впорядке... Из негативного не личного опыта могу сказать, что мне подозрительна любая любовь отца к ребёнку, особенно как конкуренция с материнской - мне всё кажется, что в норме отцам "фиолетово" про собственных детей. А когда он прямо по-матерински... что-то с ним не так - сенситивность повышенная... Сбой гормональный!
21 мая 2010
Мария Чечина
Как всегда, гадость. Моих детей не будут воспитывать эти самые "отцы", и слава богу.
Так, что Валуев лучший пример для подражания, чем Башмет?
28 августа 2010
Розанна
Отвечает на комментарий лимон от 7 апреля 2010
Очень неплохо. На Западе именно так (борьба отцов против материнского произвола над детьми) мужчины начали бороться за равноправие с женщинами. 100% эта организация будет съедена (или максимально ослаблена) отцененавистницами, но это первые ласточки.
пусть воспитывают) и еще забрали бы своих детей из детских домов) это было бы замечательно

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?