Главная Новости Депутаты Госдумы просят правительство ввести единый дресс-код в школах

Депутаты Госдумы просят правительство ввести единый дресс-код в школах

77
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 декабря 2014
VedmA
Дочка с первого класса носит форму, никаких проблем не вижу.
19 декабря 2014
Ирина Фролкова
Поддерживаю обеими руками -" за" ! Единая школьная форма это не только внешний вид , но ещё и дисциплина , которой так не хватает в наше время.
20 декабря 2014
Tita-Tatija Caroll-ing
У родителей, чаще всего, нет возможности купить форму в наших ценовых реалиях. Может это хорошо и правильно (лично мне нравится), но я не готова выделить из бюджета деньги на форму ребенку. И таких как я очень много.
23 декабря 2014
Нина Панасюк
Пусть бы был оговорен цвет скажем черный , темно синий , коричневый. а рубашка и блузка белые и голубая. Брюки девочкам и сейчас разрешены. А вот бордовый цвет это как то не очень особенно еще в клеточку. И все же ограничения должны быть а то одежда с блесками это все же школа на не танцы. В армии даже носки выкидывают если не по уставу их ни кто в обуви не видит. Вот и в школу дети должны одеваться придерживаясь каких то норм. А почему многие против старой формы? Ведь и раньше разрешали ходить в юбке и блузке. А посмотрите какие красивые детки первого сентября и на последнем звонке. А говорить что девочкам холодно в юбках не надо, многие ходят зимой в капрончике, так они не мерзнут а если в форме то мерзнуть будут. Я за форму но только цветовая гамма чтоб была нормальная, а не какие то клеточки.
28 декабря 2014
Svetlana C
депутаты что издеваются над народом каждый год придумывают хреновы модельеры выделяли бы из своих карманов и деньги на новый бренд больше нечем заняться надо же оправдать свои оклады по 650000руб. в месяц а мы за 20000 должны на 2 ребенка их вкусам соглашаться и так форма недавно придумана юбочка и пиджак что еще надо из наших денег выжать
28 декабря 2014
лидия иванова
Не надоело нашим депутатам заниматься тряпками лучше бы подумали (не о своей зарплате),а о том что смена формы ведет к материальным затратам.Это в тюрьмах заключенных накормят,оденут и обуют,а на детей у депутатов денег нет
28 декабря 2014
жанна прохорова
Давно пора ввести единую цветовую расцветку, а то у кого в клеточку, у кого в полосочку. У нас шьют в полоску в определенном ателье, полиэстер голимый по 5000 (угадайте, откуда такая цена), после стирки можно не гладить(ткань такую искала в магазинах, не нашла). Если ребенок без этой утвержденной советом школы формы (причем утверждают, не спрашивая мнения родителей), то ребенка на уроках гнобят учителя, угрожая не допускать до уроков. Претензия администрации школы с угрозой заявить в прокуратуру привела к тому, что классный руководитель получила выговор, а родителям на собрании было сказано, что форма обязательна. Так что я тоже за светлый верх, черный низ. Кто хочет платить, для тех есть частные школы - платите и гордитесь этим. А что касается образования, то в новом законе об образовании написано, что за образование детей отвечают родители, а не школа, почитайте.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?