Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Депутаты предлагают внести ограничения в рекламу абортов

Сегодня в Госдуме будет рассмотрен законопроект, который предполагает при размещении в СМИ рекламы медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности обязательное указание о возможных нежелательных последствиях для здоровья, в том числе о риске бесплодия.


Сегодня в Госдуме будет рассмотрен законопроект, который предполагает при размещении в СМИ рекламы медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности обязательное указание о возможных нежелательных последствиях для здоровья, в том числе о риске бесплодия. Кроме того, закон будет требовать изъять из рекламы упоминания о том, что операция является простой и безопасной.

Как рассказал один из авторов законопроекта Виктор Звагельский, сейчас Россия находится на первом месте в мире по количеству абортов - их проводится около 300 каждый час. Только по официальным данным за последние 4 года цифра абортов по стране совпадает со статистикой рождаемости.

Депутат убеждён, что многочисленные частные клиники, предлагающие услуги по прерыванию беременности, заинтересованы в первую очередь в своём бизнесе, а не в здоровье своих пациенток.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
252
PROLIFE мария неважинская
В ответ на комментарий от Алёна История переписки5
Алёна
неважинская, врет и не краснеет!))))) то миллионы зарабатывает ( на эйвоне наверно)))))) то один у нее ребенок, то уже 2 ...все...полный пипец)))))))))
СсылкаПожаловаться
Давно не заходила на сайт, времени совсем нет )) Столько комментов ваших что запуталась уже на что отвечать - видимо вы ко мне не равнодушны)) Я нигде не писала что у меня один ребенок, и что зарабатываю миллионы - вчитайтесь внимательно. Про эти суммы я говорила что это оборот фирмы. Несколько миллионов для московской компании - это ещё крошки, думаю у нас всё впереди. И к моей зарплате это не имеет отношения - официально я вообще копейки получаю. Ну а на всю остальную грязь вроде пожелания моей смерти я отвечать не буду, слишком уважаю себя и не позволю себе встать на колени и тявкать)) Удачи!!
СсылкаПожаловаться
Dmitry Dubrov
В ответ на комментарий от Ирина Филиппова История переписки9
Ирина Филиппова
Вас никто не оскорблял, замучили, разговор ни о чем, я не люблю переливать, как говориться, из пустого в порожню, у меня дел хватает, больше отвечать не буду, времени нет, ДЕЛА!
СсылкаПожаловаться
Минуточку, Вы только что назвали меня недалеким человеком! И говорите, что не оскорбляли!
СсылкаПожаловаться
Ирина Филиппова
В ответ на комментарий от Dmitry Dubrov История переписки8
Dmitry Dubrov
Простите, а почему Вы меня сейчас оскорбляете?!
СсылкаПожаловаться
Вас никто не оскорблял, замучили, разговор ни о чем, я не люблю переливать, как говориться, из пустого в порожню, у меня дел хватает, больше отвечать не буду, времени нет, ДЕЛА!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru