Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Ольг@
Пусть Виталий на з/п провинции попробует троих прокормить, так, чтобы не быть в статусе "малоимущий".
СсылкаПожаловаться
Ilya Afonin
Про малые города и поселения всё верно. Даже с тремя детьми не часто кому удаётся избежать статуса "малоимущий". А если абстрактно рассуждать, то Виталий Милонов прав. Трое детей это ещё не многодетная семья. Но 5 детей для статуса "многодетная" это в наших реалиях неосуществимо. Может быть от 4-х, и то, что 3-е детей сделать общественной нормой. Многие бы рожали, но стабильности нет у нас в стране. С этим можным вирусом бегают как курица с яйцом, хотя яйца-то как раз он и выеденного не стоит. Зато готовы людей с работы выкидывать за отстаивание своих же конституционных прав на медицинское невмешательство и неприкосновенных прав на труд. Инфляция давит людей. Чем беднее, тем быстрее у нас дальше люди "обедняются". Богатые платят меньше налогов, чем бедные. Страна, удобная для олигархов. Обидно за Россию. Ведь богатая страна, а люди влачат существование и выживают. Какие 5 детей??? Да не нужно это государству, иначе политика была бы совершенно другой.
СсылкаПожаловаться
Тихая Песнь в Ночи
Не зря ж у нас русская вариация "Свинки Пеппы" с тремя детьми. Ох не зря... И в посте написано как раз, что 3 ребенка - по умолчанию. Ну ок, а как их всех разместить? Не все любят спать друг на дружке, многим нужен свой уголок (комната то бишь), а обучать их как? А в ВУЗы как поступать?
СсылкаПожаловаться
Тихая Песнь в Ночи
него свои цели на это: новые налоги и будущая сильная aрмия. Если бы не это, то им бы самим не выгодно и были б "от трёх детей"
СсылкаПожаловаться
Asli
"По умолчанию" совсем что ли уже??
СсылкаПожаловаться
Альбина Валиева
Пусть сначала одного выносит и родит, а потом рассуждает. Пусть государство возьмет на себя содержание, лечение и обучение детей в 100% размере. А мы так уж и быть потратим свое личное время на любовь к детям.
СсылкаПожаловаться
Альбина Валиева
женщина воспитывающая одна двух детей- уже многодетная. На двух детей мало кто решается, ибо сегодня муж а завтра объелся груш. А он загнул 5.
СсылкаПожаловаться
Альбина Валиева
Мне очень не нравится когда об абортах и рождении детей рассуждают мужики. Они ничем не рискуют. А женщины свое здоровье кладут и свою жизнь. Примеров тому масса - недавно умерла беременная женщина на 8-м месяце скончалась от ковида. Сначала ребенок в животе умер, а потом она.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас