Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Денис Клявер показал своего взрослого сына

Наследник певца растет его точной копией.


Первенцу Дениса Клявера – Тимофею – на днях исполнится уже 16 лет. Певец давно не показывал поклонникам, в какого красавца превратился его старший сын. Раньше Тимофей носил длинные волосы, правда, не такие, какие были у его известного отца во времена «Чая вдвоем». Теперь юноша постригся очень коротко – и эта прическа зрительно сделала его старше. 

Несмотря на короткий «ежик» волос и гладкое лицо Тимофея, сразу понятно, что на фото – отец и сын. «Слева на фото я. Справа тоже я, только без бороды и лысый!» – шутливо подписал снимок Денис.

Поклонники удивились, насколько похожи стали отец и сын. Впрочем, и от мамы танцовщицы Юлии Клявер, бывшей жены певца, в Тимофее тоже что-то есть. Друзья всегда говорили, что Денис и Юлия очень похожи между собой.

Денис Клявер развелся с матерью Тимофея много лет назад, но с сыном продолжает общаться часто. Певец – многодетный отец: у него трое родных детей от разных женщин, и со всеми он находится в отличных отношениях.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Весна
они вообще не похожи
СсылкаПожаловаться
Анна Колесникоа
Это про сыночка он сладко пел (маленькие ножки бегут по дорожке), а потом бросил его. Не воспитывал, а теперь-гордится..Умора. А сынок красиве отца.
СсылкаПожаловаться
Солнечная долина
Помимо его женщины, на него смотрят миллионы телезрителей, пора бы уж побриться и поменять свой имидж...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru