Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Ребенок 8 часов терроризировал пассажиров самолета

В интернете обсуждают видеоролик об очередном дебошире на борту самолета. Уникальность этого видео в том, что нарушителем порядка стал несовершеннолетний ребенок. 


Один из пассажиров трансатлантического рейса из Германии в Ньюарк, штат Нью-Джерси в США опубликовал на YouTube видеозапись, сделанную на борту. На кадрах видно, как ребенок дошкольного возраста прыгает по сиденьям и визжит. Все это происходит с явного одобрения матери несовершеннолетнего.

Автор ролика пояснил, что такое поведение продолжалось все 8 часов полета и назвал ребенка «демоническим». Один из комментаторов заметил, что крики ребенка напоминают «озверевшую бешеную собаку».

Когда именно произошел инцидент, не уточняется. Автор ролика намерен обратиться с жалобой в авиакомпанию, осуществлявшую рейс.

Читайте также: В каких семьях вырастают хулиганы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
377
fonarik51
В ответ на комментарий от Любимая История переписки2
Любимая
Хоть один адекватный комментарий! Люди, будьте терпимы друг к другу!
СсылкаПожаловаться
Я встречала таких деток, и спросила у одной русскоязычной мамы из германии, почему он так себя ведет. Ответ был -мой страх. Я не имею права его наказать, даже повысить голос, а по другому он не понимает. Все ее попытки его занять, отвлечь были бесполезны. У них изымают детей. Голубых то надо наследниками обеспечивать. А она одна его воспитывала, и работала.
СсылкаПожаловаться
Багира
Сочувствую всем пассажирам и сотрудникам...
СсылкаПожаловаться
Наталья Голубева
Мне очень жаль мать и ребенка. Но она наверняка знает, что ребенок болен. Потому ведет себя как мать больного, старается не противоречить. Пассажиров тоже очень жаль. Не повезло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru