Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Деми Мур собирается усыновить ребенка

Как сообщает популярное издание The Hollywood Reporter, знаменитая голливудская актриса Деми Мур решила усыновить ребенка.


Мур еще не обдумала вопрос о том, в какую именно страну она поедет, чтобы усыновить малыша, но точно знает, что собирается начать процесс усыновления уже до конца этого года.

Как утверждают друзья актрисы, таким образом актриса желает отвлечь себя от грустных мыслей и справиться с тяжелой депрессией, которая началась у нее после развода с мужем Эштоном Катчером.

Взрослые дети Деми Мур, которых она родила от первого брака с Брюсом Уиллисом, не разделяют желание своей матери. Они считают, что Мур не помешало бы пройти лечение у психотерапевта, прежде чем начать процедуру усыновления. Ведь после тяжелого развода с Эштоном Катчером психическое состояние актрисы ухудшилось, и даже ее родные дочери не выдержали постоянных слез, истерик и криков мамы, решив обратиться в суд, чтобы оградить себя от этих всплесков.

Усыновление как средство от депрессии

Напомним, в ноябре Деми Мур исполнится 50 лет. По некоторым данным, Деми Мур пребывает в прекрасном настроении. У нее появился новый возлюбленный, с которым она в настоящее время уехала отдыхать.

К тому же, Мур уже однажды делала попытки усыновления ребенка, когда еще была замужем за Катчером. Правда, когда она заявила ему о своем решении, муж перестал с ней общаться. Теперь же он мечтает о том, чтобы наследника ему родила его новая пассия Мила Кунис.

Есть предположение, что на такой отчаянный шаг актрису подтолкнул тот факт, что ее родные дочери от первого брака с Брюсом Уиллисом, Скаут, Румер и Талула через суд пытаются добиться запрета для матери на общение с ними.

Кроме того, Брюс Уиллис тоже разочарован в своих детях из-за того, что они просто не способны поддержать маму в трудный для нее период жизни. Он посчитал, что в такой ситуации дочери начали вести себя по отношению к маме неблагодарно. К тому же, Брюс напомнил им о том, что сама Деми всегда помогала детям в трудные для них минуты, заботилась, окружала вниманием, несмотря на плотный график работы. Вдобавок отец намекнул дочерям, что они по-прежнему материально зависимы от своих родителей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Lucia
В ответ на комментарий от лена кутукова
лена кутукова
Похоже,дочкам психотерапевт нужен оt эгоизма..Умные,кто рожает в 40..
СсылкаПожаловаться
Блёданс,например?!
СсылкаПожаловаться
Selena
с каких пор певица?
СсылкаПожаловаться
Анна Мосалкина
"Удрузей певицы"-это грубейшая ошибка. Научитесь врать сначала, а потом пишите своё враньё, если по-другому не умеете зарабатывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru