Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Тины Канделаки покорил пользователей Сети

Телеведущая впервые показала повзрослевшего сына.


Тина Канделаки впервые за долгое время опубликовала снимок со своим повзрослевшим сыном. У популярной телеведущей был весомый повод для того, чтобы показать 15-летнего Леонтия. Фото было сделано в день выпуска из военного училища. «Дембель!» — подписала кадр Тина.

Канделаки получила поздравления от коллег, друзей и подписчиков с таким значимым событием в жизни. Судя по всему, Леонтий планирует и дальше продолжать обучаться в сфере военного дела. Многие фанаты 41-летней телезвезды заметили, что Тина выглядит на снимке ровесницей своего сына. «Удивительно, как будто с подружкой стоит! Новых вершин!», «Ничего себе вымахал! Ни за что бы не узнала!», «Какой красавец! Детки удались на славу!» — написали Тине.

В ноябре прошлого года, к слову, был звездный час второго ребенка Канделаки — дочки Мелании. Она стала настоящей звездой бала дебютанток Tatler, где блистали наследники самых громких фамилий современного шоу-бизнеса. 

Меж тем, Тина, вероятно, была бы рада чаще рассказывать поклонникам об успехах детей и публиковать их фото. Но, как она сама призналась некоторое время назад, выставлять детей напоказ в социальных сетях ей не разрешает бывший муж и отец Леонтия и Мелании — Андрей Кондрахин.

Читайте также: Почему вредно быть идеальной мамой: 6 причин.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
81
Ольга
В ответ на комментарий от Флера Петрова
Флера Петрова
Учеба в Военном, либо кадетском училище выдается за какую доблесть, а на самом деле является участью мальчиков из неполных семей.
СсылкаПожаловаться
Сами поняли, что написали? Вы в курсе какой конкурс в военные училища? Ерунду писать не надо.
СсылкаПожаловаться
Ольга Гриценюк
В любом случае- не в ночном клубе тусуется сутками! Молодец, парень! В жизни ему это пригодиться !
СсылкаПожаловаться
Флера Петрова
Учеба в Военном, либо кадетском училище выдается за какую доблесть, а на самом деле является участью мальчиков из неполных семей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru