Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дарья Пынзарь рассказала о проблемах со вторым ребенком

Чуть больше двух недель назад популярная участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ Дарья Пынзарь во второй раз стала мамой. Она родила сына Давида. В соцсетях Дарья активно делится подробностями из жизни малыша.


На днях Пынзарь рассказала поклонникам о трудностях, с которыми столкнулась при уходе за новорожденным: «Подсознательно каждая мама понимает, как сделать правильно в том или ином случае, вот мы уже такие большие, набрали хорошо. Молочка много, единственное, что нас тревожит – это колики и газики. Что помогало с Темой, не помогает сейчас, да и пичкать химией я своего малыша не хочу, поэтому мы делаем массажики, пользуюсь грелкой из вишневых косточек и еще газоотводной трубочкой».

Также Дарья отметила, что они с мужем стараются не соблюдать дома «больничную тишину», чтобы у малыша не было чуткого сна. Они слушают музыку, разговаривают и много гуляют: «Посещаем разные места, потому что организм малыша должен приспосабливаться к миру, в котором живёт, так же делали и с Темой, сейчас у него отличный иммунитет, в садике не болеем, за всю жизнь простывал пару раз».

Кроме того, Пынзарь поделилась опытом грудного вскармливания. После первых родов она делала маммопластику и очень переживала, как будет проходить лактация на этот раз, но врачи ее успокоили: «На консультации меня осмотрели еще в беременность и сказали, что проблем быть не должно, убедили, что залог успеха – это частое прикладывание малыша и показали массажные движения для успешного начала процесса (это мне очень помогло) и массаж тёплым душем: по кругу и к центру».

В итоге молоко пришло на четвертые сутки. «Первая ночь прихода молочка меня и порадовала, и напугала, потому что грудь болела и была плотной. Я сразу приступила к массажам и к утру у нас все наладилось! В общем, девочки, самое главное не боимся! Консультируемся с врачом! Делаем массажики и часто-часто прикладываем малыша! Муж, кстати, в эту ночь тоже замучился, так как на его долю выпало искать по всему району молокоотсос, который мне в итоге не понадобился. Видели бы вы его перепуганное лицо», – рассказала она.

Напомним, что Давид – второй ребенок Дарьи и ее мужа Сергея. Пара также воспитывает сына Артема, которому в июле исполнится пять лет.

Также читайте о том, что Алла Пугачева насмешила поклонников новым видео с сыном.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
234
MER
всех из дома 2,кто пришёл туда по своей воле,я за людей не считаю)!
СсылкаПожаловаться
степа калугин
МЫ ЗА НЕЕ ОЧЕНЬ РАДЫ
СсылкаПожаловаться
tamara bataeva
В ответ на комментарий от Алексей Шуплецов
Алексей Шуплецов
Вот люди.Поднялись чисто на пиаре.Были ничем,а стали "всем".
СсылкаПожаловаться
И вам никто не мешает попиаритсья, время сейчас такое очень странное: захотелось заработать нужен пиар, звезду словить - пиар. Не хотят пахать, как многие наши честные люди- пашут пашут, зато совесть чиста перед Всевышним - нам пиар не нужен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru