Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Профессия помогает Дарье Мельниковой быть хорошей мамой

Актерское образование не раз пригодилось ей при воспитании сына.


Актриса Дарья Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов предпочитают не афишировать личную жизнь. Хотя их сыну Артуру почти два с половиной года, родители до сих пор не показывают его общественности.

Однако Дарья с удовольствием делится с поклонниками размышлениями о материнстве. Так, в своем Instagram она рассказала об изменениях, связанных с появлением детей. Она написала:

Есть распространенное мнение о том, что актеры — это люди более раскрепощенные и уверенные в себе, нежели другие. Отчасти, это правда. Мне в жизни актерские навыки требуются часто. Когда у меня появился ребенок, у меня возникло много новых задач. Например, придумать из ничего игру, стоя в двухчасовой пробке с ребенком в машине. Или петь ему или с ним песенку: веселую, бодрую днем, или колыбельную, — вечером. Придумывать каждый вечер новую сказку. Разыграть в лицах встречу машины и динозавра с диалогами и экшэном. И так далее. Тут-то мне и пригодилось мое актерское образование.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились 31 августа 2013 года. 27 октября 2015 года у пары родился сын.

Читайте также: Звезды, которые прячут детей от поклонников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Нина Бычкова
а кто такая? опять "звезда сериала"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru